자유 게시판

핸드폰 질의

홍낄똥 조회:547

노트20 기변이 19만원 으로 나옵니다..99공시란  핸드폰 기기 공시지원금 이고 99요금제 맞지요

보통 99 요금제 6개월 인가요?

요건 선택약정 이네요 이것도 6개월 99요금제 인가요  아님 3년인가요..

옆커에서 따온겁니다

자급폰이 싸고 좋은건 아는데~~목돈이 들어가서 ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
44428 카드사에서 빠바 할인권 뿌리네요. [2] 내꼬 995 10-23
44427 수업료가 필요 합니다. [11] closeup 1277 10-23
44426 배경화면 수정 좀 해주세요. 부탁드려요. [12] OUTTON 897 10-23
44425 실수, 고장으로 사라진 데이터, 어떻게 살리지? 날개잃은통 556 10-22
44424 목성탐사선 주노가 찍은 목성의 얼음 위성 유로파 [1] asklee 517 10-22
44423 요즘 윈도우11 왜이리 매일같이 업데이트가 뜨나유?? [5] Star★Bros 937 10-22
44422 네이버 카페 들어가지나요? [3] 메인보드 429 10-22
44421 엣지실행시키니까 웹뷰2 런타임이 자동설치.. [2] 슘당이 944 10-22
44420 추전 사이트 [6] 옛날에 1218 10-22
44419 고수분 배경화면 만들어주세요. 부탁드려요. [2] OUTTON 746 10-22
44418 화성탐사선 큐어리어시티 사진으로 만든 18억 픽셀 파노라... [3] asklee 842 10-22
44417 DP는 방향성이 있군요? [5] 심돌이 938 10-21
44416 Diana Krall - The Look Of Love 눈이 192 10-21
44415 디스크 카피가 가능 할까요? [6] 테츠로 1023 10-21
44414 [오늘의 운세] 2022년 10월 21일 별자리 운세 까망앙마 177 10-21
44413 [오늘의 운세] 2022년 10월 21일 띠별 운세 [1] 까망앙마 254 10-21
44412 Windows 11 (22623.870) 2022.10.21 베타 채널 [15] suk 647 10-21
44411 이것 풀이 좀 해 주세요. [17] 소달구지 1125 10-21
44410 아버님 쓰실 모니터 [7] 동쓰72 1162 10-20
44409 갑작스런 접속 불량? ㅎㅎ [5] 더불어~~~ 865 10-20
XE1.11.6 Layout1.4.8