자유 게시판

작업표시줄 오른 클릭하니 작업관리자가?

내가사는이유 조회:493

습관상 작업관리자를 자주 여는데요.

예전에 작업표시줄 오른클릭해서 여는게 버릇이 되서

그동안 작업표시줄 오른클릭에서 작업관리자 없어져 버린 후로

시작버튼 오른클릭해야 됐을때 정말 불편했는데요.

이게 언제 다시 살아난건지 이제 다시 작업표시줄 오른클릭해도 쓸 수 있게 되었네요.

애초에 왜 없앴는지도 모르지만 늦게나마 원복시켜줘서 고맙군요.

윈11 22H2 22621.963인데

내가 이 기능 안되는걸 얼마전에도 알았는데

그 사이에 업데이트한다고 재부팅하라고 알림이 뜨더니

그 업데이트때 적용이 되었나 봅니다.

윈 11 창 모서리 필렛도 다시 없애주면 안되겠니?....

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
47063 [출시] 【2024.02.08】KuerPE_19045.3996_PPPOE+완벽한 프... [3] 삼시세끼 995 02-17
47062 저의 데스크탑 pc 설치기입니다. [7] joyleehk 1116 02-17
47061 애플 어플 구매 취소 [6] 꽃동산 559 02-17
47060 아래에 요즘 윈포 왜 이러냐는 타령하는 인간이 있는데~ [12] Kermit 1126 02-17
47059 다이소 "유선 게임패드" 스마트폰과 연결 방법 [5] 삼시세끼 702 02-17
47058 이번 설날 [5] 긍지버림 826 02-16
47057 알고리즘이 추천해주네요... 함중아와 양키스 그래서 주접... 라랑 491 02-16
47056 아니 요즘 윈포가 왜 이런가요? 참 할 말이 없네요.... [12] 줄을서시오 2212 02-15
47055 400명 중 한명만 다 맞은 우회전 문제 [10] asklee 1449 02-15
47054 알리 쓰레기 판매 품들 몇 개 모인 것입니다. [8] 두병 1347 02-15
47053 "홍보용 저가 USB에 중요한 파일 저장하지 마세요" 날개잃은통 836 02-15
47052 올 가을 출시 윈도우 11 버전 24H2, 구형 PC 부팅 제한 [8] 날개잃은통 1355 02-15
47051 사상 검증 테스트! 나의 정치 성향을 분석해 봅시다. [3] 갠지스의잔 450 02-15
47050 나도 모르는 쿠팡 블랙 명단 확인하세요 [8] 번개 1569 02-14
47049 미국 NFL '2024 Super Bowl'의 기아 광고 asklee 419 02-14
47048 옛날에는 있었지만 지금은 사라진 말.. [11] 테츠로 1058 02-14
47047 윈포가 점점 ...... [3] 선영 1806 02-14
47046 역시 이름값을 하는군요. [2] 미니love혀 1021 02-14
47045 AI와 GPT에 대한 설문입니다 [10] 블랙스노우 648 02-13
47044 포럼 접속 문제 [9] Again87 792 02-13
XE1.11.6 Layout1.4.8