자유 게시판

수능준비님 말씀대로 이제 인증툴은 만들지 않습니다.

카리스마조 조회:2299 추천:1

불법인증에 대해서도 논하지 않겠습니다.

지금부터는 일절 없을 것입니다.

그러니 수능준비님 포함 몆몆 회원님들 이제 그많 했으면 좋겠습니다.

윈도우는 다시는 안쓸 것이고 리눅스만 할것이니 정품이니 불법이니 이제 그만하셨으면 합니다.

이건 때문에 운영자님 하고 오해주는것도 싫고요

그리고 제가 쓴글은 운영자님 한번 생각해 보시라고 쓴글이지 운영자님이 나쁘다는 뜻은 아니니 오해 마시길 바랍니다.

운영자님이 지금처럼 운영을 하시겠다면 따르면 되고 싫은 사람은 떠나면 되니까요

있을 사람들은 보기 안좋은 것이 있더라도 그냥 흘려보내는 것이 좋겠습니다.

더이상 불법이냐 합법이냐 그만 했으면 좋겠습니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
18853 신상 털어서 공개하면 위법인가요? [6] DOS 1752 09-26
18852 정상적인 사고방식의 회원들 [4] 수능준비 1289 09-26
18851 하하1234님 저 780 씁니다. [3] 에드힐스 1011 09-26
18850 대다수 선량한 회원님들은 [4] 수능준비 1385 09-26
18849 오늘 가입했어요 [1] 금호 863 09-26
18848 힘내세요~~!! 이건뭘까요 892 09-26
18847 자칭 어른이라는것들 잘 들어 [8] 수능준비 1192 09-26
18846 운영자랑 카조 경찰서 갔을때... [9] 빠빠빠 3716 09-26
18845 질문2가지) gtx780에 알맞는 그래픽드라이버는? 그리고 자... 하하1234 877 09-26
18844 무슨 죄를 지었길래 [3] 스피드광 1297 09-26
18843 이곳에 어른은 없다 [4] 스피드광 1068 09-26
18842 하여튼 복돌이들의 괴변 [8] 스피드광 1822 09-26
18841 아래 글들 보니 참으로 가관이군요. [4] 빠빠빠 1377 09-26
18840 이런 중국 사이트는 왜 문제가 안 될까요? [1] 복두꺼비 1855 09-26
18839 www.667803.com 관련문자가 오면 절대로 누르지 마세요. [2] Crystal 1560 09-26
18838 sb live 골동품 윈7 64비트 8기가램에서 잘 되네요 확인소장 1237 09-25
18837 좋아하는 드라마 .... [6] ♩♪♬음표 1383 09-25
18836 AMD의 노트북 그래픽 드라이버가 드디어 제대로 잡히네요 [6] Dontcare 7503 09-25
18835 불법 인증관련 문의 금지!!!! [1] 프로그래머 1854 09-25
18834 GTX760 도착 후 장착 완료했습니다. [5] 오늘을사는 1530 09-25
XE1.11.6 Layout1.4.8