자유 게시판

요즘 냉장고 사기 힘드네요

번개 조회:756

삼성 냉장고 보증기간 10년 되자마자 가스가 측면에서 샌다고 수리불가 사망했네요.

삼성 백색가전은 기능은 많은데 가격은 비싸고 잔고장이 많아요

구입초기에 냉동냉장 기능 오동작으로 항의하니 환불 안해줄려고 버티더군요

그래서 엘지꺼 알아보는데 네이버 검색 주문하니 주문오래걸린다고 취소하고 별도 홈페이지

안내해서 싸게 해준다고 해서 결재하려니 현금입금이라 소핑몰 보니 고객 게시판도 없고

바로 현금거래 신고해버리고 다른데 주문했더니 보통 취소전에 유선통화주는데 일방취소해서

항의하니  리셀러인줄 알고 임의취소 했다고해서 기분 더럽더군요

몇군데 대형몰에서 주문하니 일주일이 지나도 연락도 없고

더 이상 기다릴수 없어서 쿠팡에서 주문했는데 가격이 싸지도 않고 며칠내 설치된다고해서

기다리는데 너무 스트레스 받네요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
47071 지금은 사라진 기차 문화 [6] edadelek 935 02-21
47070 Internet Explorer 활성하다보니... [5] 라랑 1018 02-20
47069 그냥 조아서... [2] 라랑 1343 02-19
47068 팀장님 감사합니다. 부족한 직원은 떠납니다. [9] FINAL 2229 02-19
47067 구글 "윈도10 구형 PC, 크롬OS 플렉스로 오라" [7] 날개잃은통 1565 02-19
47066 30년된 양복 3벌 있는데 버려야 할까요? [10] brucex 1300 02-18
47065 애플 비전 프로를 보고 [4] 긍지버림 683 02-18
47064 [출시] 【2024.02.15】KuerPE_22000.2777_PPPOE+카메라_다... [4] 삼시세끼 1619 02-17
47063 [출시] 【2024.02.08】KuerPE_19045.3996_PPPOE+완벽한 프... [3] 삼시세끼 995 02-17
47062 저의 데스크탑 pc 설치기입니다. [7] joyleehk 1116 02-17
47061 애플 어플 구매 취소 [6] 꽃동산 559 02-17
47060 아래에 요즘 윈포 왜 이러냐는 타령하는 인간이 있는데~ [12] Kermit 1126 02-17
47059 다이소 "유선 게임패드" 스마트폰과 연결 방법 [5] 삼시세끼 702 02-17
47058 이번 설날 [5] 긍지버림 826 02-16
47057 알고리즘이 추천해주네요... 함중아와 양키스 그래서 주접... 라랑 491 02-16
47056 아니 요즘 윈포가 왜 이런가요? 참 할 말이 없네요.... [12] 줄을서시오 2212 02-15
47055 400명 중 한명만 다 맞은 우회전 문제 [10] asklee 1449 02-15
47054 알리 쓰레기 판매 품들 몇 개 모인 것입니다. [8] 두병 1347 02-15
47053 "홍보용 저가 USB에 중요한 파일 저장하지 마세요" 날개잃은통 836 02-15
47052 올 가을 출시 윈도우 11 버전 24H2, 구형 PC 부팅 제한 [8] 날개잃은통 1354 02-15
XE1.11.6 Layout1.4.8