자유 게시판

유선 방송 결제 요금 확인 해보세요

훈장 조회:3361

요 몇일전 제가 격은 황당한 일을 소개 하면서 회원님들 도둑 맞는 돈 있는지 확인 해보시라고 .//......////....//////..,.

요 몇일 전에 핸드폰 메일을 확인 해보니 유선 방송 요금이 한참 많이 결제 된다고 하길레 그동안 결제된 통장을 확인 해보니 2개월치가 터무니 없이 결제가 되었더군요 그래서  사무실을 찾아가려니 번거롭고 해서 1644-1100로 전화를 걸었더니 맨트만 나오고 상담원은 연결할 길이 없더라고요 그래서 지역 번호를 114에서 알아보고 걸어도 역시 상담원은 도저히 통화하기가 불가능 하더라고요

화가나서 사무실을 수소문하여 찾아갔습니다. 그런데 문제는  한참전에 제가 쓰고있는 셑탑박스(이겋도 유선 방송측에서 공짜로 대여해 줄테니까 쓰라고 해서쓰고 있었음)가 고장이 나서 안쓰니까 철수 시켜 달라고 하니까 다른 상품으로 바꿔줄테니까 다시 스라고 해서 다른 조건이 없이 전에 조건으로 그대로 해준다면 쓰겠다고 하여 교체 하였던 일이 있었는데 (확인 하고 서명까지 해주었음) 기사가 그런 것인지 아니면 유선 방송사에서 농간을 부린 것인지 조건이 바뀌었고 보지도 않는 스파이스 유료채널도 요금이 청구가 되었구요 셑탑박스 임대료등등 이 청구가 되었더라구요. 물론 해결은 했지만 귀차니즘이 걸린 상태라면 완전히 도둑 맞는 거랍니다.

문제점 . 상담원 연결이 않되는 것. 정말 열 받는일입니다.  ?방법 1644-1100걸고 맨트 나올때 1을 누르고 5초 정도후에 다시 1을 누르면 된답니다.

제일 문제는 유선 방송사가 문제이고 다음은 우리가 선택할수 있는 유선 방송사가 하나 밖에 없는 것이 문제입니다.

엉망인 글 읽어 주셔서 감사합니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
44712 Windows 8.1 Ultimate ? [9] 원초아 3367 04-26
44711 한컴오피스2010SE 홈에디션 배포판이 바뀌었습니다. kyj 3367 11-01
44710 부탁이 하나 있습니다. [1] 덜떨어진 3367 12-16
44709 t[▣]v 방송시청 PE [25] qnd 3365 11-26
44708 마소 무료키에 궁굼하신 분들 한번읽어보세요 [14] 좋은데이 3365 11-27
44707 김명숙씨가 점차 완성에 다다르고 있네요. 신성한여름 3363 12-03
44706 윈도우비스타 x64 --> 윈도우7 으로 그레이드를 하려고 ... [4] 프로토킹 3363 08-12
44705 결혼식도 아는데 10만원을 기부하신분이 계시네요.. [25] gooddew 3362 09-02
44704 윈도우10 은 꼭정품으로 설치하셔요..혜택이많아요.물론 업... [13] 알파궁상 3361 03-21
» 유선 방송 결제 요금 확인 해보세요 [3] 훈장 3361 10-17
44702 중국애들 또 장난치나 7600 스샷 파일정보 [8] 놈강도 3361 07-12
44701 2019 의천도룡기 자막요청글... [8] 구씽 3360 06-19
44700 [정식] EasyDrv7_7.18.508.1 (2018.05.17)나왔네요 [21] suk 3359 05-17
44699 세븐과 리눅스.. 세가지 측면에서의 고민 [17] 노란샤츠 3359 01-16
44698 검은고양이가 오픈했습니다 [6] 맘모스킹 3358 04-29
44697 [요청]김연아 '종달새의 비상' 고화질 영상 요청드립니다. [2] shabang2 3358 03-07
44696 Google wave 초대 (마감) [45] 해적 3358 01-12
44695 파워콤이 (광랜 100Mbps) 속도를 제한하네요? [9] 기쁨두배 3358 07-08
44694 하드디스크 락(비번잠겨있는데 풀고싶어요)? [3] 멘살 3357 01-15
44693 남자친구가 연락없이 집에 놀러왔을때 여자는?? [1] 하마카타 3357 11-08
XE1.11.6 Layout1.4.8