자유 게시판

자료를 찾습니다. 도와주세요.

영락제 조회:3395

안녕하세요. 영락제입니다.

작년 연말에 [저는 12월 29일에 다우받았네요. ^^] 익명님께서 올려 주신 ko_windows_7_ultimate x64_k1111RF나 ko_windows_7_ultimate x64_k1111RFD를 가지고 계신 회원님께서는 제게 도움을 좀 주십시요

제가 지금 pc를 조립하고 os를 설치하고 있는데 뭐가 문제인지 하드를 인식하지 못하는 상태에 있습니다. 많은 분들께서 감사하게도 귀한 도움을 주시고 계시지만 안타깝게도 os의 문제인것 같은데 제가 가진것이 하나뿐인지라 비교를 해볼수가 없네요

위의 두 자료를 소장하고 계신 회원님께서 이 글을 보신다면 제게 공유할 수있도록 도움 부탁드리겠습니다.

늘 기쁘고 행복한 시간들만 함께 하시기를 바라겠습니다. ]

행복하세요 ^^

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
44758 범칙금 즉결심판 문의 드립니다. [6] 타키온 3398 11-26
44757 Windows 8.1 Recovery (oem 복구용) [4] @LostED 3397 01-28
44756 검찰은 윈포 모니터링 하지말고 이런분들 먼저 잡아라. [10] 개별 11인 3396 12-10
» 자료를 찾습니다. 도와주세요. [19] 영락제 3395 03-16
44754 어제 네이트온 배신자 찾기 프로그램 쓴 후...두려움... [2] 고진거진허 3394 05-16
44753 USB로 연결하는 그래픽 카드.... [8] 고진거진허 3393 06-12
44752 윈도우 포럼에 경고합니다. [20] 카리스마조 3393 07-23
44751 외장하드 쓰시는 분 계시나요?? [12] 첫사랑 3392 03-19
44750 윈도우10의 IE11 가독성이 떨어지는 이유가 있었군요. [4] 절제자 3390 07-28
44749 그 분의 인증 도우미가 막혔군요. [15] 아토스 3390 11-06
44748 이걸 19금로 봐야 될까요??? [8] 초원의빛 3390 04-06
44747 알집 개발자 정말 생각이 없는듯. [20] 엡슨 3388 03-22
44746 정식 MSDN 프로와 홈 다운로드 방법 [멀티플 에디션] [14] suk 3386 08-03
44745 중국어판 다운받으면 윈8 한글 -> 8.1 중국어로 업그레... [25] NastyLemon 3386 08-28
44744 노트북 도색하다가 실패.. [1] W-SPEC 3386 08-10
44743 티카페 주소 해결이 되었습니다 ㅎㅎ [4] 우주 3385 09-19
44742 Windows Server 2012 RTM [4] Streamers 3385 08-22
44741 흥미로운 문서 2 [2] 고달픈명탐 3385 06-15
44740 OnThreeSeasPersonalization.exe 작동여부 [4] 하얀고니 3385 08-31
44739 [펌]LG폰이 개인정보를 수집하고 있다는 의혹이 돌고 있습... [5] SIM 3383 09-23
XE1.11.6 Layout1.4.8