자유 게시판

wmc 추출...처음부터 끝까지..bat파일 연구중입니다.

suk 조회:961 추천:2

iso 마운트부터....wmc 추출하고...다시 그것만 iso로 만드는거 지금 작업중입니다

처음부터 끝까지 모든과정이 담겨져 있는거죠

그런데 방금 윗글 쓰다가...wmc 1개 이미지만 iso로 만들어야 하는지

기존 이미지 2개에 wmc를 추가하여 3개 합본으로 만들어야 하는지...갑자기 고민되는군요.

여러분들은 wmc 추출하시면 어떻게 하시나요?

------------------------

* 그냥 선택지로 남겨둬야겠네요. wmc만 사용하시는 분들은 아무래도 1개가 편하실 것 같고

통합본 원하시는 분들은 합본을 원하실 듯 하네요.

----------------------

금방 되지는 않을 것 같습니다. 테스트도 많이 해봐야 하고요.

만들면 계속 올려둘 것이므로...느긋하게 기다리시면 되겠네요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
21446 신은 존재하지 않네요. [20] 돌 하루방 1501 04-19
21445 [진행과정3] wmc 추출...처음부터 끝까지..bat파일 연구중... [4] suk 831 04-19
21444 류현진 1억 구호금 기부... [3] 파랑주의보 889 04-19
21443 우리 아이들 지금 살아있답니다!!!!!!!!!!!!!! [4] 지나다 1884 04-19
21442 컴퓨터의 먼지 제거의 중요성.. [9] 한스 1772 04-18
21441 금방 아이피 차단 당했네요 [1] 매팅리 1605 04-18
21440 프로는 모르겠고 스텐다드는 있어요 09 916 04-18
21439 오늘은 [1] 파랑주의보 732 04-18
21438 이모 선장 이 이분 인가요???? 세븐좋아 1353 04-18
21437 제 어머님 은 ... [2] 곰댕이 935 04-18
21436 윈도우8.1 부팅중 로고에서 멈춤현상 해결방법 [5] 요한 3732 04-18
21435 [소식] RAD Studio XE6 이 나왔네요. [4] 마스크 1338 04-18
21434 나를 더욱 분노하게하는 두가지는.. [2] 빛과그림자 1344 04-18
21433 구들목님 감사! 만고가 수정이되네요! [8] 양치기영감 1549 04-18
21432 아~시바~~ [3] 샘골박이 1456 04-18
21431 초딩한테설렘 [1] DOS 1872 04-18
21430 통합본 어사또 1288 04-18
21429 만약에 신이 존재한다면.... [3] 돌 하루방 1072 04-18
21428 [진행과정2] wmc 추출...처음부터 끝까지..bat파일 연구중... [7] suk 1110 04-17
21427 kb2959977 저는 이걸 직접 찾아 설치하니 업데이트 안뜨더군요 [3] secret2588 1566 04-17
XE1.11.6 Layout1.4.8