자유 게시판

windows 8.1 다시 업데이트 떳네는데 용량이 800메가가 넘네요..

세모 조회:2798

4.5M 짜리 하나랑

887.6M 짜리 하나.. 이렇게 두개가 떳는데 

업뎃1과는 다른 건가요?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
21505 누구 좀 도와 주세요. 하루 종일 삽질이네요.ㅠㅠ [3] shabang2 1326 08-16
21504 [re] 7264&LCD모니터 쓰시는 분들... [5] 이인숙 1326 07-10
21503 정말 북한이 선전포고를??? [2] 김용환 1326 01-19
21502 venus girl 님께 부탁드립니다 . 자료업로드시 주의 좀 부... [37] MSTSC 1325 02-02
21501 2009 년도 윈도우 포럼의 모습 [13] gooddew 1325 06-14
21500 CorelDRAW Graphics Suite 2021 23.5.0.506 버전 한글화... [66] SPiRiTY 1325 02-01
21499 LTSC vs 일반 차이점은 다 아시지요? [2] 내꼬 1325 05-19
21498 PC 초기화의 효과 [6] 반속성 1325 09-15
21497 가성비 마우스 [7] 286sx 1325 09-09
21496 윈도우 7 엔터프라이즈 버젼 [2] gkgk77 1325 07-23
21495 5개의 Windows PE 기반의 시스템복구 부팅디스크 [1] 다니엘 1325 02-09
21494 음악 CD의 cda 파일을 MP3 파일로 쉽게 변경 추출하는 방법 murimgasa 1325 11-28
21493 사고나서 산타페 망가졌어요 ㅠㅠ [9] toz21 1325 06-16
21492 무등산님에 대해서 정말정말 궁금한게 있는데요.. [5] 베지터 1325 12-11
21491 관청에서는 반디집을 못쓰는가 봅니다 [9] asklee 1325 12-20
21490 일반 개와 안내견도 구붓 못하는 한심한 자 [7] 고양이2 1325 06-19
21489 윈포 게시판에 왜 이런 사진이 광고창에 뜨는 거죠?.. [8] 줄넘기 1325 10-11
21488 gausin 너누구야 읜도우바보 1325 03-27
21487 로그인 하려니 아이디가 없다고 나와서 [1] 쇼쇼 1325 07-22
21486 배틀필드 3 드디어!! (동영상) [8] 이건뭔가요 1325 09-28
XE1.11.6 Layout1.4.8