자유 게시판

Update 1 최종적으로 다 통합시켰네요. rebuild 17041

아이언 조회:1258

아 힘들었네요....

update 1 rebuild 17041 적용 안하면 그다음 업데이트는 없다고 하죠.

이젠 적용 했으니 다음 핫픽스 적용은 자동으로 하렵니다.

update 1 적용샷 : 

https://windowsforum.kr/index.php?mid=free&page=2&document_srl=5605557

이미지 1.png

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
21594 애들 야구하기 싫은가 보네.. 고양이2 755 05-01
21593 sata2 와 sata3는 경험을 하셨는지요? [1] 파랑주의보 747 05-01
21592 미쿡만 바이오스 업데이트를... 파랑주의보 823 05-01
21591 윈포에는 실력자분들 많잖아요. [1] 어사또 776 05-01
21590 오늘도 중요한 업데이트 통합중 server [2] 아이언 710 05-01
21589 전 포토샵 초고수 입니다. [18] 윈도우7쵝 2043 05-01
21588 파폭29 한가지 팁.. [5] 윈라 878 05-01
21587 윈포 블로그 있나요?? [1] 압살롬 753 05-01
21586 진행과정8 -- win7 때문에 늦어지겠습니다 ; [7] suk 1278 05-01
21585 PC MOVER EXPRESS 버전 구합니다 엉클퍼커 803 05-01
21584 노트북 구매할때 전 이것만 최우선으로 생각하네요. [4] 컴초보2004 1151 05-01
21583 컴퓨터초보인데 그냥 주저리 한번 해봅니다. [2] 컴초보2004 821 05-01
21582 WinXP SP3 IE8 8in Hotfix140409 Final 을 기다립니다... [11] 크림슨 3024 05-01
21581 현재 사용하는 마소오피스 어떤버젼 사용하나요 [5] 에드힐스 1610 05-01
21580 인터넷 소액사기로 14만 5천원 날렸네요ㅠㅠ;;; [8] 한걸음 1995 05-01
21579 아직 안풀렸죵? [2] 루크 1829 05-01
21578 통합 배우고나니 허전하네요. [4] 어사또 1226 05-01
21577 윈도우8.1 업데이트1 완벽하게 통합 되었네요.(빌드 17041) [7] 아이언 2498 05-01
21576 파이어폭스 29.0 저는 맘에 안드네요. [13] 윈라 1332 04-30
21575 XP 마지막 업데이트버전 AHCI, wim 파일.. 구할 수 있을까요? [14] 크림슨 2187 04-30
XE1.11.6 Layout1.4.8