자유 게시판

윈도우8.1 업데이트1환경에서 IE11 쓰시는분????

shy1911 조회:3306

네이버 아이디찾기에서 아이핀 인증누르면 그림처럼 팝업창은 그냥 흰색의 빈창으로 뜨고

탭으로 팝업에 뜨네요 ㅡㅡ;

그리고 특정사이트에서 팝업창도 똑같이 그림처럼 탭으로 팝업이 되구여;;

혹시 익스11 쓰시는분들도  저처럼 저렇게 되나요??  확인좀부탁드립니다.ㅠ

업데이트1 나온지도 사용한지도  꽤돼고...;  전에는 괜찮았는데 최근에 확인해보니깐 저렇게 팝업이 이상하게 뜨네요;;

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
21632 DCIM GUI 강좌에 프로그램도 올렸습니다. [4] 아이언 786 05-04
21631 유니코드 문자를 이렇게 응용(?)할 수도 있군요. [2] joyfuI 1422 05-04
21630 대한민국 은 喪中 입니다 [14] 곰댕이 1515 05-04
21629 poweramp 가 안드로이드에는 역시 갑이네요.. [8] bleach 2073 05-04
21628 들어도 들어도 물리지않는 곡... [3] bleach 1024 05-04
21627 꽃 마을 약수터, 주말 농장 [1] 고양이2 1393 05-04
21626 19살 일반인 여자애입니다. 노래 좋네요. [5] 캔디 1910 05-04
21625 업데이트통합 쉬운프로그램이 있네요. [3] 어사또 1383 05-04
21624 전 강좌 다 올리고 자러 갑니다. [3] 아이언 1372 05-04
21623 펌. 고양이2 1091 05-03
21622 뉴스를 볼 때 마다, 기사를 읽을 때 마다 떠오른다. [1] 고양이2 848 05-03
21621 야-호~! 연휴다. 둔갑고수 749 05-03
21620 DISM GUI 강좌를 해볼까 생각중입니다. [20] 아이언 1768 05-03
21619 지하철에서의 내 모습 DOS 1385 05-03
21618 윈도우8사용할려면 제돈주고 살수밖에 없네요. [9] 컴초보2004 2936 05-03
21617 어떤 폴더명이 좋을까요? [21] 카리스마조 1391 05-03
21616 메일 계정으로 오는 스팸메일 주소를 보니.. 포프럼 746 05-03
21615 아반떼 창문 열렸다고 방전 되나요? [11] 번개 2927 05-03
21614 UPDATE 1 통합에서 마치는게 정신건강에 좋을듯... [5] 아이언 1804 05-03
21613 악마.... [3] 구디 1414 05-02
XE1.11.6 Layout1.4.8