자유 게시판

웬디 1TB 하드A/S 받았습니다...

초원의빛 조회:3420

이치바코리아,, 묻지마 A/S 더군요..ㅎㅎ

읽기 쓰기가 약간의 문제가 있아서 전화도 않하고 택배 착불로 붙였는데

전화도 없이 바로 교환제품 해주더둔요

제가 쎴던건 SATA2였는데

제품 왔는건 WD10EALX 요놈이 와버렷네요...SATA3죠..ㅋㅋ

미개봉 날짜를 보니까 11년 4월30일로 되어있네요

착불로 보냈는데  까먹었는지 모르겠는데 택배비 안받데요..^^

아차바코리아 웬디A/S 좋네요

많이 남는 모양입니다 하드가

저번에 하드 삼성것 쓰였는데 이것도 좀 1년정도 쓰니까 소음과 하드에서 이상한 소리가 들릴길래 500기가

삼성센터에가서 교환을했는데 삼성은 리퍼제품이더라구요...교환해서 지금까지 잘쓰고 있습니다..ㅎㅎ

하드 사실분 웬디한번 싸보세요....

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
44839 제 노트북입니다. [6] Chu 3429 01-14
44838 Adobe CS3 관련 ........! [3] DuDu 3429 06-16
44837 루나S 모델 누군지 알아냈네요ㅋㅋ [2] 아아그란데 3428 10-17
44836 업무용 컴퓨터...(1) [5] 데뱐 3428 12-05
44835 블로그 폐쇄 및 자료이전 [9] 하얀고니 3428 11-25
44834 집에서 굴러댕기는 usb 활용하기 [3] 마키스 3427 02-05
44833 신기한곳 발견 ^^;; [6] gooddew 3427 06-22
44832 포맷하고~~~ 668 설치성공~ [1] Luna_JK 3427 12-08
44831 당구 예술구 한번 감상 하세요 [2] 가로등 3426 04-03
44830 Windows7 MSDN 한글판 5월12 버젼 올라왔네요 [1] 죠타로 3425 05-16
44829 백신은 어떤걸 쓰는게 좋나요? [22] 여기에서제 3424 09-12
44828 가젯다운 받을때가 있을까요? [1] 너와사랑 3424 05-09
44827 비스타 포럼 Icon & PNG [2] 정재구 3423 12-05
44826 윈도우10 10240 호환되는 백신 [10] 에드힐스 3422 07-19
44825 [요청] 테크넷 계정 가지고 계신분께 부탁드려봅니다 [6] 하영 3422 07-25
44824 죄송합니다. 좀전에 통합본 파일이요. 지니가다 3422 12-07
44823 아주 허접한 시스템 입니다(집에서사용) [13] 미니100 3421 08-30
44822 KMP 제작자분의 공식 입장이네요.... [34] 누리마루 3421 03-07
» 웬디 1TB 하드A/S 받았습니다... [9] 초원의빛 3420 05-17
44820 윈도우 7 8 8.1 or 서버2012 R2 + 닷넷 3.5 통합 테스트 완료 [28] 물방울 3418 09-20
XE1.11.6 Layout1.4.8