자유 게시판

고맙습니다. 앞으로도 잘 부탁드립니다. ㅋㅋ

간장종지6465 조회:1119 추천:12

'휴식같은 친구'

윈도우 포럼은 지식을 공유하고 발전시키는 전문커뮤니티 채널이라는 것에 이의가 없습니다.

저는 아주 오래전부터 인터넷에 흩어져 있던 와레즈나 개인자료실에서 유틸을 모으는 취미를 하다가

웹서핑으로 이곳을 알게 되었고 처음에는 회원가입 없이 필요한 자료나 심심하면 한 번씩 드러서

무료시식을 했는데 무료에다 식사 품질이 너무 좋아서 단골이 되었다고나 할까요? 총무일을 하면서

컴퓨터 부팅과 포맷 프로그램 설치관련해서 또는 인터넷 선로 개통 에러발생등 도움을 얻고자

윈도우 포럼에 자주 방문했습니다. ‘서당개 3년이면 풍월을 읊는다하였는데요... 글쎄요.

실제로 제가 업무하는데 필요한 지식까지는 거의 배운 것 같습니다. 물론 아직 너무 모르는 것이 많지만

제 개인적으로 느끼는 욕구는 충족한다는 의미로 이해해 주시면 감사하겠습니다.

사실 말씀드리고 싶은 것은 이 윈도우 포럼이 지식습득의 장소보다 더 중요한 기능. , 나름의 소통의

공간이고 제 놀이터이고 제 쉼터라는 말씀하고파서 장황하게 설명을 드린 겁니다. 원래 이런 걸 좋아하는

것 같습니다. 전문적으로 컴퓨터나 소프트웨어를 배운 적이 없어서 잘모르고 그치만 제가 좋아하다보니

오프라인의 삶이 지루하거나 답답하면 이곳에서 하나 배우면서 위로를 삼고 생각을 공유하고 친구가 많지

않아 이곳에서 나름 소통창고로서 놀이터로 잘지내고 있습니다. 아마도 그런 분이 많이 계신 것으로 알고

있습니다. 적어도 저는 그렇습니다. 그렇다구요. ㅋㅋㅋㅋ

"지금껏 참 고마웠구요. 앞으로도 잘부탁드립다."

USB 컴퓨터 일괄 부팅 A/S쪽 관심이 많습니다. 

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
44854 윈7 사용자 브라우저 중단 안내 [8] 내꼬 1195 12-27
44853 스타1에서 몰랐던 사실.. [2] 호호아야 868 12-27
44852 return to windwos 7... 다시 회귀 ㅠ [6] 좀머씨 917 12-27
44851 AOMEI ___마지막날입니다.. [6] 4k8k 1123 12-27
44850 Beethoven - The 9 Symphonies - Royal Flemish Philharmon... [7] 해돋이 506 12-26
44849 이게 신빙성 있나요 [3] 세븐좋아 1105 12-26
44848 왜 젊은 이들을 욕 하려고 하는 걸까요? [5] 테츠로 1091 12-26
44847 리소스 번역(현지화) 소프트웨어 업데이트 소식 [2] 풍경소리 696 12-25
44846 Corel PaintShop Pro 2023 한글언어파일 구합니다. [2] GolRin 528 12-25
44845 부팅 속도 궁금증 ~ [21] Hunting 1273 12-25
44844 메리크리스마스입니다. [4] 한스 660 12-24
44843 인터넷서핑이나 웹을 돌아다닐 때 효과적인 anti-malware(s... [8] 서애 996 12-24
44842 감동적인 크리스마스 만화입니다. toz21 1317 12-23
44841 너무 과분한 축하를 받았네요.ㅜㅜ [23] DengJang 1870 12-23
44840 평생 살 것처럼 꿈을 꾸어라.그리고 내일 죽을 것처럼 오늘... [2] 양진아 574 12-23
44839 미드추천 - 마더랜드;포트세일럼 시즌3 [2] 번개 898 12-23
44838 다양한 아티스트 - 오 멋진 밤 - 70년대 고전 (2012) [6] VᴇɴᴜꜱGɪ 766 12-23
44837 이런 포도품종도 있었군요. [5] 도뽱 1288 12-22
44836 아래 제가 올린 Win11.XXX 자료 공유기간 연장합니다. [10] 타천사둘리 1421 12-22
44835 의사 얼굴도 못 보고.. [5] 테츠로 1356 12-22
XE1.11.6 Layout1.4.8