자유 게시판

운영자님 좀 보세요. 2

스케치북 조회:715

2.

여기 운영자님 안계십니까?

제발 홈페이지 관리 좀 해 주세요.

이거 민망해서 홈페이지 오기가 참 그렇습니다.

이정도로 막가는 회원들을 보시고도 그대로 방치하시는 이유가 뭡니까?

무조건 사람들 많이 와서 광고 수익만 내면 된다는 생각은 아니실 거라 믿고 싶은데요.

이 카페가 어쩌다가 유치원 수준 비슷하게 되가고 있는지 답답합니다.

제발 관리 좀 해주세요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
22264 부덕의 소치로 탈퇴합니다. [8] 짱구는못말 1531 06-10
22263 배트민, 온세미, 짱구는못말려 그리고 보쓰에게 고함 !! [1] 어이없다정 942 06-10
22262 강아지들 놀이터 짱구는못말 1075 06-09
22261 윈포야 아프지마..... ㅠㅠ 하얀나비 737 06-09
22260 쓸만한 토렌트사이트 소개합니다^^ [7] 너구리 6719 06-09
22259 화랑님 보세요. ^^ [9] k-style™ 934 06-09
22258 박근혜는 무슨생각할까요.? [18] 어사또 1156 06-09
22257 X-Fi Xtreme Music 드라이버 [4] 현우 1750 06-09
22256 글꼴 렌더링은 역시 윈도우7이 8보다 낫군요.. [1] bleach 1365 06-09
22255 청정원에서 홍초 900ml 3병이 14900원에 풀렸네요!! 초록입술 975 06-09
22254 WBPE 와 UltimatePE 의 상관관계.. [35] bleach 1811 06-09
22253 네이버 지식iN에서 본 어이없는 답변 [7] ManofsteeL 1335 06-09
22252 물건 못받아요ㅠㅠ [1] 꼬시롱 841 06-09
22251 플레이웨어즈 접속이안됩니다. [2] shy1911 888 06-09
22250 올라오는 글이 대부분 [5] 고스맨 1564 06-09
22249 상대 비방하고 비아냥 대는 아이디는 모두 강퇴 시켰음 하네요 [5] 스케치북 1275 06-09
22248 게판을 개판 만들지 말아 주세요 [3] 스케치북 758 06-09
22247 윈포니까 [3] 고스맨 783 06-09
22246 세상에서 가장 추잡한 pe [8] 짱구는못말 1585 06-09
22245 속 시원히 악을 써라 788 06-09
XE1.11.6 Layout1.4.8