자유 게시판

유토렌트 플러스광고 못끄게 해놨네요.

윈라 조회:2181

유토렌트 왼쪽하단에 나오는 네모난 광고

전에는 그냥 옵션에서 체크만 끄면 됐었는데..

지금 최신버전 새로설치하면 그옵션이 없습니다.

물론 상단 광고막대는 여전히 고급옵션에서 끄는거 가능합니다.

꼼수로 구버전 깔고나서 최신으로 업데이트하면 플러스광고 끌수 있습니다.ㅎㅎ

요거 봐서는 그냥 레지스트리 조작같은걸로 옵션 살릴수 있는듯도 한데..빨리 팁이 나왔으면 좋겠네요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
22431 TV & 1080/60P... [3] 파랑주의보 1225 06-19
22430 6월이면은 여름이 시작이 되는달입니다 [4] 우주 819 06-19
22429 오늘 횡재한날 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [8] 우주 1511 06-19
» 유토렌트 플러스광고 못끄게 해놨네요. 윈라 2181 06-18
22427 오늘 USB 구입한날 맞이하여 기념으로 찍어습니다 [6] 우주 1300 06-18
22426 윈도우 8.1 재설치 (6/11업데이트 포함)... [1] 파랑주의보 1966 06-18
22425 ksd님이 제 취향입니다~ [9] suk 1553 06-18
22424 우리의 寶坊-꾸며주심에 감사*^^* [3] k-style™ 773 06-18
22423 잔잔한 시간 ... [8] 창문 703 06-18
22422 아 오늘 월드컵 진짜..아쉬워요.. 그라시아스 715 06-18
22421 win7에서 win8.1 통합하시는 분들~ [6] suk 1689 06-18
22420 double driver 좋네요 - auto.bat 문제 있네요 suk 934 06-18
22419 각 은행별 민원발생평가 등급 입니다. [1] 마스크 1002 06-18
22418 또 경우의 수를 따지게 되네.;.. [3] 고양이2 930 06-18
22417 조별 순위 결정전에서 무승부는 있어야 겠네.. [2] 고양이2 839 06-18
22416 오늘 축구 결과는?? 하얀나비 780 06-18
22415 자료는없는 소식들 [4] 보쓰 1396 06-18
22414 MS Home Server 2011 한글 구할 수 있을까요? [3] 배짱빼짱 835 06-18
22413 추천 안할 수 없는 음악 어플 소개합니다..그 이름 [비트] [5] 네버그린 3350 06-17
22412 우린 가끔은 짐을 내려놓을 필요도 있습니다, 양희은-한계령 [5] 클레멘타인 781 06-17
XE1.11.6 Layout1.4.8