자유 게시판

운영자님 수고하셨습니다..^^;;

우훗 조회:1364

자료실 제목줄이 길게 안늘어나니깐 보기 좋네요...ㅎㅎ

근데 윈포같은 서버를 개인이 만들어볼려면 무얼가지고 공부하면 좋을까요? ^^;;

윈도 서버 2008에 관한 책자를 사서 보는게 빠를까요?

아직 제로보드 사용경험도 없고...

예전에 나모 같은 걸로 웹상에 올려본 기억밖에 없어서...

작은 동호회에서 홈페이지를 만들자는 제안이 있는데 윈포같은 기능정도를 갖추면 딱좋겠다 싶어서요..^^;;

혹시 서버 구축 강좌같은 것을 여실 계획은 없으신가요? 도시락 싸들고 쫓아다니면서 들을 수 있는데..ㅎㅎ

하여간 늘 수고 많으십니다...좋은 홈페이지 지속적으로 운영해 주시는것도 감사드리구요...

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
22490 썸녀가 바다에서 제 아이폰 빠뜨렸어요 ㅠㅠ [2] 오호잉 1364 09-01
22489 추천 사이트(포터블) [8] 구들목 1364 07-09
22488 실력으로 까는 pe [5] 짱구는못말 1364 06-05
22487 사평님 PE 한영전환은 어떻게 하나요? [5] bleach 1364 05-11
22486 스피드광 ~~ [4] 흐흐흐 1364 11-06
22485 컴퓨터와 관계없는 물에 대한 문의^^; 환원수 이야기 [4] 한스 1364 09-11
22484 아버지... . . . . . . . ... [1] Curvature 1364 01-11
22483 의외로 편한 세벌식 입니다 [7] 나비popcorn 1364 11-07
22482 나는 꼼수다 (펌) [3] nx9420 1364 07-17
22481 5번의 가입 시도 끝에.. [2] 내사랑우리 1364 04-03
22480 티스토리 초대장 부탁드립니다 [1] 다리우스 1364 12-12
22479 xdark 에디션을 깔았는데 이상하네요 [2] 글루미라이 1364 01-05
22478 윈도XP 출시즈음의 기사들 목록을 보니 흥미롭네요. [2] 뮤랑이 1364 10-21
22477 노트북은 얼마나 써야 오래썼다 할까요? [6] GoogleDotC 1364 09-24
» 운영자님 수고하셨습니다..^^;; [5] 우훗 1364 09-13
22475 기업용 프로버젼 문제 생긴다고 느끼시는분들.. [8] 러브콘 1364 08-29
22474 제가 과연 잘하고있는일인지 모르겠습니다만...봐주세요..^^ [3] 오영승 1364 08-10
22473 휴... 제 컴퓨터가 이상하네요... [1] 지나가던 1364 01-02
22472 아놔...아는 사이트가 신문에 나오다니.. [2] 테츠로 1363 04-27
22471 같을까요? 다를까요? [4] 메인보드 1363 05-01
XE1.11.6 Layout1.4.8