자유 게시판

9월2일자 윈도8 호환 온라인게임

에드힐스 조회:3476 추천:1

현재 9월2일자로 윈도우8에서 호환되는 온라인게임 목록

카트라이더

마비노기영웅전

마비노기

블래이드앤소울

리프트

월드오브워크래프트 확장팩 포함

던젼파이터

리그오브레전드

서든어택 실행되긴하는데 불법이라며 튕김니다. 아마 잉카인터넷 게임가드 문제일듯 합니다.

스페셜포스2   실행되긴 하나   화면 넘어가지 못함  수정해야할듯

여기까지만 테스트 해봤네요 

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
44926 카조님이 사용하시는 리눅스 우분투 저도 한때 많이 사용했... [2] ddosx 3480 09-26
44925 핫픽스 KB2821895 버그? [7] 냥냥²*☆ 3480 07-11
44924 iptime의 T3004의 과대광고를 고발합니다. [7] Heavenna 3479 09-23
44923 Korean - Windows XP Home (SP3) OEM / GRTMHOEM_KO 를 찾... [1] adv 3479 03-17
44922 포맷 고고싱~ [1] Luna_JK 3479 12-08
44921 이명박이 될 가능성이 높겠군요. [9] 카미유 3479 12-06
44920 이 커플 정신나간듯;; [12] 남서리 3478 01-18
44919 나가수 무편집 영상 [2] ryder 3478 05-23
44918 Daum 팟인코더 맘에 듭니다. [15] 레드 썬 3477 05-09
» 9월2일자 윈도8 호환 온라인게임 [13] 에드힐스 3476 09-02
44916 플스2에서 공dvd를 이용하여 동영상재생을 하려고 합니다. ... [3] Trevis 3475 05-08
44915 토큰 자료실이 새로 생겻네요 [6] 카메리아 3474 09-15
44914 오피스2007 인증 [5] 솔솔 3474 10-25
44913 새로운 윈도우 [16] gooddew 3473 02-28
44912 오픈캡쳐로 오픈캡쳐 차단포스트를 캡쳐해야하는 불편한 현... [11] 메리아 3472 02-10
44911 케이스 바꿔서 한번 올려 봅니다 [6] 라이언킹 3472 02-11
44910 rtm도 조금 문제가 있네요; [9] 최원일 3472 07-24
44909 자신의 PC에 설치된 프로그램이 전부 불법이라고 해도 [20] 카리스마조 3471 10-29
44908 KJ님 문 열어두었습니다. k-style 3471 10-22
44907 Windows 7 Tiny Rev 02가 존재할까요? [2] 진모씨 3471 01-04
XE1.11.6 Layout1.4.8