자유 게시판

자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제)

gooddew 조회:13467 추천:17

자유 게시판 이용간 유의사항

1. 욕설 및 비방은 절대적으로 금지합니다. 상대방을 향한 욕설 또는 관련인에 대한 욕설 및 비방을 절대적으로 금지합니다.

2. 타인을 기만하는 행위 또는 조롱하는 행위를 금지해주시기 바라며 지역감정 유발 , 특정 지역을 조롱하는 행위를 금지합니다.

3. 저작권 위반 게시글은 통보없이 삭제되며, 저작권이 있는 글인 경우 출처를 반드시 분명하게 남겨주세요.

4. 허위사실 유포를 금지합니다.

5. 타인의 의견을 존중하고 서로 예의를 갖춰주세요. 

6. 선정성, 광고성 및 홍보성 게시물은 금지합니다. 

7. 자유 게시판에 정치, 종교, 시사, 이슈 게시물은 자제 해주세요 

8. 기타 관리자 판단 하에 부적절한 게시글은 삭제 될 수 있습니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
» 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
44816 2022년 마지막을 장식할 최신버젼 게임전용 Windows 11 22H2 [1] 왕캔디 1483 12-17
44815 와... Windows에서 Admin 계정은 도데체 뭔가요... 작업표... [5] 바이오스 1117 12-17
44814 꼬마천사 설요은양 [3] [벗님] 981 12-17
44813 다누리 오늘 새벽 달 궤도 진입 시도 [2] asklee 433 12-17
44812 망윔 win11 22H2(22621.1037) [23] 빈자리 1356 12-17
44811 윈도우 업데이트 정보 올리는 것도 여의치 않네요 [57] suk 1184 12-17
44810 시스템에 따라 파일정리하는 툴은 완전 불안정 합니다. [10] 『호두마루 481 12-17
44809 성탄절 작품을 구경하면서...^^* [14] 입문자 787 12-17
44808 고개를 기울이고 바라 본 세상... 모자 [16] 빨강모자 411 12-17
44807 작업표시줄 오른 클릭하니 작업관리자가? [6] 내가사는이 490 12-17
44806 W7 이후 실종된 에어로는 W11까지 돌아올 기미가 없네요 [5] Neutrino 470 12-17
44805 file axa 가입관련해서요 photo 228 12-16
44804 가성비에 넘어갔네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ [8] 입문자 1294 12-16
44803 어딜가나 사람들이 터지네요.. [1] 도뽱 812 12-16
44802 요즘은 코로나가 않무서운가 봅니다.. [5] 테츠로 877 12-16
44801 저 ,,저 ,,어 ;; [4] minimal 698 12-16
44800 AliExpress에서 주문항 상품이 사라져 버렸을때는 어떻게 ... [4] 거스 773 12-16
44799 포토샵 버전? [5] 양치기영감 1247 12-16
44798 남쪽의 날씨 [9] closeup 645 12-16
44797 동네공원에 눈이 많이 왔습니다. [10] mansek 664 12-16
XE1.11.6 Layout1.4.8