자유 게시판

새해 복 많이 받으세요^^ 알뜰폰 궁금질문 하나만요

달맞이꽃 조회:434

오늘 우연히 정리하다가 헨드폰이 예전꺼를 잃어버린줄 알고

찾았는데요 거이 새거라서요 모델은 삼성 와이드 SM-J737S 요거인데요

이제품은 알뜰폰 3사 되는건가요

아님 한 회사만 되는건가요SK 적혀 이있거든요

요거로번호이동 바꾸면서 기존 부모님통신사를 위에 헨드폰으로바꾸면 부모님쓰시던

통신사자동으로 해지되는지요 부모님지금 쓰는 통신사요(예sk에서 kt로요나 lg로요)

위약금 그런건 없거든요 

되면 부모님 드릴하고 하는데요

카톡하고 전화받고 전화걸고 이정도만 쓰면 되거든요

제가 잘 몰라서 여쭈어 보네요

새해복 많이 받으세요^^

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
44963 오늘 미디어 센터 키를 이용해서 데스크탑을 인증했습니다. [12] 필로칼리아 3491 12-15
44962 우주는 끝이 있는가 없는가? [18] maxim 3489 05-22
44961 빌드 10586은 정식이 맞고 ESD 다운 가능합니다. [11] Callisto 3488 11-11
44960 뭐 또..한 건 터졌네요. [18] Leche 3488 09-11
44959 Reallocated Sector Count +1 [3] 고담시민 3488 11-12
44958 usb에 울트라iso로 윈7 설치시 단점 [3] IS진 3488 07-28
44957 비스타가 XP보다 빠르길 원한다면... [10] 3488 11-27
44956 64비트 [3] 마른나무 3488 12-08
44955 윈도 내장 조각모음에 대해.. [5] m4a1 3487 10-21
44954 USB 쓰기방지 제품 정보 [5] DarknessAn 3485 02-17
44953 100년 시체를 강간한 남자 [9] 나비popcorn 3485 12-02
44952 이지 토렌토 가 이상하네요 [2] 가로등 3485 10-16
44951 윈도10 버전1607 14393.187 또 공식 업데이트 나왔네요 [19] suk 3484 09-21
44950 악성코드 없는 순정 윈도 7 모든 버전 [5] 필로 3484 08-22
44949 갤럭시탭, 핸드폰 대용으로 사용하기 편할까요? [4] 에일리언 3484 10-04
44948 A.1......... 6GB 넘다.. [10] 우금티 3483 05-17
44947 요즘 재미있는 신작미드 추천좀 해 주세요!!! [2] 왕대포 3481 04-24
44946 [정식] EasyDrv7_7.18.1122.2_Final (2018.12.17) 나왔네요 [42] suk 3480 12-17
44945 어도비 프리미어 cs6 있으신분~ [6] 바람의정령 3480 12-14
44944 오피스2013 32비트버전.... [2] 캐넌벌 3480 02-18
XE1.11.6 Layout1.4.8