자유 게시판

아이들 감성에 좋을 듯한 영화..

고양이2 조회:947

어린 아이들이 있다면 Bears란 다큐멘터리 영화를 보여주는 것이 좋을 듯합니다.

갖 태어난 어린 새끼시절 부터 나오는데요.

모성에 대한 잔잔한 감동도 함께 보여줍니다.

엄마가 아이들에게 설명을 깃들이면서 보여주면 참 좋을 듯하네요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
23204 뚱이와 유리베는 함께할 수 밖에 없는 운명.. 고양이2 762 08-17
23203 windows 8.1 8월 업데이트에 문제 발생 [9] 희망성사 2378 08-17
23202 백신 추천 [3] DarknessAn 1830 08-17
23201 win8.1 update2가 사라졌습니다. [5] 희망성사 2269 08-16
23200 EPL 개막전, 맨유 VS 스완지시티 기성용 골.. [5] 고양이2 919 08-16
23199 바보같은 관심사병 제도 [12] 고양이2 1046 08-16
23198 구들목님... [4] kpgsn 1112 08-16
23197 꽃동네 아이들 입맞춤 돌발 행동 반응 ^,^ [1] 고양이2 1008 08-16
23196 윈도우 9 출시일정 내년 9월일듯 ㅋㅋㅋ [1] 프로그래머 1396 08-16
23195 뭔일이 있었는지간에 정말로 조용하네요. ccvc12 807 08-16
23194 많다, 많어.. 고양이2 718 08-16
23193 교황, 카퍼레이드 차 세우고 세월호 유가족 만났다 [1] 고양이2 817 08-16
23192 시복식이란... [2] 고양이2 813 08-16
23191 노란 리본 단 교황.. "물질주의와 맞서 싸우라" 고양이2 747 08-16
23190 알텍랜싱 fx6021 스피커 구할수있는 곳? [2] shy1911 957 08-16
23189 알송 달송 퀴즈 [4] NotToBe 882 08-16
23188 한심한 놈.. [2] 고양이2 832 08-16
23187 총 들고 사열이라.. 고양이2 831 08-16
23186 개신교 일각 "교황 반대" 청계천 맞불 기도회 [5] 고양이2 1145 08-16
23185 베드 복구 24시간째입니다.ㅠㅠ [7] 샤방이 885 08-15
XE1.11.6 Layout1.4.8