자유 게시판

오늘은 운이 좋은건지 나쁜건지.....

백단심계 조회:435

오늘은 운이 좋은건지 나쁜건지 모르겠네요...

하나는 버스 2대가 줄지어서 3차로에서 2차로로 진입을 하는데 제가 거기서 버쓰때문에 정차하게됐읍니다.

뒤에오던차가 안전거리 미확보에 앞을 재대로 주시를 않했는지 뒤차가 1차로로 확 핸들을 꺽어서....

사고가 안나으니 전 버스뒤로 가는데 저한테 와서 여자 운전자분이 따지더군요 왜 거기서 정차를 했는지 당신

때문에 사고가 날뻔했다고...버스가 앞에있는데 어떻게 하냐고 따졌더니 가버리더라구요.....

앞에 버스가 천천히 진입을 하는데 가서 박으로라는건지......저도 버스가 막무가네식으로

들어와서 그렇다고 해서 빠르게 간것도아니고 거북이 속도로 가다가 브레이크 한거라서...그리고

그 구간 버스정류장이 가끔식 버스들이 3차로에서 바로 2차로로 들어오는 기사들이 있기때문에 전 항이 조심을하는데...

은행에 입금을 하기위해서 갔는데. 하나의 통장은 십오만원 하나는 이십만원을 atm에 넣었는데..

아무생각없이 확인누르고 나오면서 통장을 보는데 이십만원이 찍혀야할 통장에 십만원만 찍혀있네요 ;;;;;

바로 들어가서 전화를했더니 오늘 공휴일이라서 확인을 못한다 월요일날 확인하고 전화를 주겠다.....

그러더군요....전화번호를 아는냐고 물어봤더니..자기들은 다 안다고 ;; 월요일날 가서 어떻게 해야할지 모르겠네요...

미치겠네요 ...

통장확인해보니 십만원은 다른 날짜네요.....이십만원 입금한건 찍히지를 않았네요 ;;

은행가서 확인해봐야겠네요...저번에 한번 통장에 안찍혀서 은행가서 통장기입한적이있는데....

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
44986 알림설정......?? 빨강모자 434 01-18
44985 윈도우 포럼 상단 메뉴 테스트 요청 [13] gooddew 434 05-13
44984 윈도우11 os 일때 iso파일 마운트시 걸리는 시간 확인 부... [4] 힐러 434 05-28
44983 오늘따라 컴퓨터 렉이 심하다. 도뽱 434 08-18
44982 KT알파, 삼성 TV 플러스에 FAST채널 론칭 날개잃은통 434 08-21
44981 어제 도움 답변 주신 분들 감사합니다. [2] 윈도우៖ 434 02-02
44980 몇년째 닭 때문에..... [1] 배현짱 435 12-22
44979 눈에 관한 괜찮은 기사 (사시) [1] 스마트(SMART 435 02-22
44978 혹시 MainConcept VC-1 v.9.11.13.5346 codec 보유하고 계신분 [4] 꼬마 435 02-27
44977 아카데미 오스카 4관왕 봉준호 감독 너무 자랑스럽네요~!!! [2] 건강지킴이 435 02-11
44976 House Relax 2020 #7 [3] 易모地뗀思 435 02-28
» 오늘은 운이 좋은건지 나쁜건지..... 백단심계 435 03-06
44974 매번 도움을 받는 입장에서 너무 감사드립니다. [2] reg 435 02-26
44973 JU-ChumPE(19043.867)_iso 공유 부탁드립니다 [1] 엉구업당 435 03-19
44972 날개셋 이라는 ime를 사용합니다. [4] 상큼한아침 435 02-02
44971 안드로이드 위치에 따라 와이파이 변경 [1] 번개 435 02-18
44970 갤럭시 버즈 고장 났는데 [2] 컴초보당 435 04-16
44969 @걱정이이 되네요!? [2] 하늘개구 435 07-12
44968 디아 드랍모드 전버전 가지고 계신 분 계신가요? [7] 익명 435 12-17
44967 5년 만에 다녀온 볼링장 [4] 긍지버림 435 02-03
XE1.11.6 Layout1.4.8