자유 게시판

졸지에 메인보드가 다섯장이나 더 생겼네요. ㅎㅎ 기분이 좋아요.

맹물 조회:985 추천:4

졸지에 메인보드가 다섯장이나 더 생겼네요. ㅎㅎ 기분이 좋아요.

그간 바이오스가 오류나서 못쓰는 메인보드가 6장이나 되는데?

5장은 바이오스 복구가 되서 살아났네요. ㅎㅎ

넘 기분이 좋습니다.

(기가바이트보드는 듀얼 바이오스라서 항상 기가바이트 메인보드만 사용했었거든요.)

그간 고장난걸 버리지않고 모아뒀었는데?

우연히 우연히 키보드와 마우스를 꼽지않은 상태로 재부팅하니

바이오스가 복구모드로 들어가더니

복구가 되네요.

그래서 같은방법으로 전부 실행해서

1장만 안되고 전부 성공했어요.

여러분들도  참고해보세요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
47326 치매 처방 약.. [10] 테츠로 1315 05-07
47325 뜬금없이... 조폭소서 [1] 메인보드 1155 05-07
47324 pc방에서 관리하는 프로그램이 구할수있나요? [4] MSTSC 1285 05-06
47323 이런 경우 실제로 있습니다. 조심들하세요 (각색) [7] 삼시세끼 1651 05-06
47322 AOMEI Backupper 써봤는데 좀 많이 별로네요 ㅡㅡ [11] 『ⓖⓤⓝ』 879 05-06
47321 연봉 2억 직장인의 걱정 [5] FINAL 1107 05-06
47320 팰컨 9 Maxar's WorldView Legion 위성 2기 발사 성공 [2] asklee 374 05-06
47319 심심해서 고전 디아2 1.14D 고해상도 [14] 메인보드 1002 05-06
47318 영어가 더 쉽습니다. [4] YoungSS 1001 05-05
47317 [알림] subscene.com 문 닫아도 한번 자막 사이트에 가보세요. 토니™짱야 559 05-05
47316 LG 그램 공구하세요. asklee 1047 05-05
47315 먼저 사과와 감사의글을 올립니다 [1] 격자 884 05-05
47314 안녕 하세요 고수님의 조언 부탁 드림니다 [3] 木馬 590 05-05
47313 990pro 히트싱크 ssd인데 갤럭시 북4 프로 울트라에 조립 ... [2] 프리티맨 366 05-04
47312 무의도 해상 관광탐방로 [4] gooddew 562 05-04
47311 윈도우11 22635에 대한 기억... [5] [벗님] 534 05-04
47310 subscene.com이 닫았네요 ㅠㅠ [2] 솔하 858 05-04
47309 Windows 11 버전 24H2 (26120.461) 나왔네요 [2] suk 1220 05-04
47308 감히 신입생이.. SON 저격 아니지? "공중볼 경합좀 하... 염이을 582 05-04
47307 삼겹살 에게 욕 보이지 말자 .. 골라쓰는재 575 05-04
XE1.11.6 Layout1.4.8