자유 게시판

윈도우11 GX 버전 러시아어가...

[벗님] 조회:726 추천:12

한글화에 너무 수고가 많으신 올드맥님이 선호 하신다는

GX 버전이 올라 왔길래 받아서 설치하고 한국어 언어 파일 받아서 업데이트 해봤네요.

깔끔하니  한국어로의 변환이 잘 되는군요.

있는곳  :  https://prog-top.net/windows/windows_11/  

여기서 받으려면  맨아래 하얀 작은글씨 링크 눌러야 광고창 없더군요.

한글화 된것 필요한 분들은 맥님께서 조만간 깨끗이 정리한것 올려 주실지도 모르니 기다려 보시구요.

중간에 무지개빛 네온 시작버튼 ORB 입니다.  StartAllBack\Orbs  안에 넣고 StartAllBackCfg.exe 실행후 선택하면

되는데 검은 바탕으로만 보이는곳 누르다 보면 나오더군요.  Orbs.7z

어떤때는 StartAllBack 설치가 user admim 등의 유저 폴더안에 등록 되기도 하더군요.

간단 레인미터 입니다  카렌다포함 :   컴용  Rainmeter            PE용  Rainmeter

오른족 종료 단추는 실컴퓨터용과 PE용이 다릅니다.  

Rainmeter\Skins\Taskbar\ComOff_C 디렉토리것이 컴퓨터용 ComOff_V 것이 PE용입니다

XE1.11.6 Layout1.4.8