자유 게시판

우인님의 PE가 듀얼 모니터 되네요 ㄷㄷㄷ

입문자 조회:895 추천:14

어제는 피곤에서 얼떨껼에 부팅 했다가 잠들었는데

무*화 님께서 쪽지로 문의를 주셨기에 오늘 다시 부팅을 해보니

듀얼 모니터가 되네요 와아~~~~~ 우인님 PE 화이팅 입니다 ㄷㄷㄷㄷㄷ

얼마전에 혜성님 PE도 순간 부팅 했는데 모니터 두개에 나온 기억이 납니다.

혹시 다른 PE도 다 되는데 저만 모르고 있었나요 ㄷㄷㄷ

그렇다면 저만 원시인 이었던가요 ㄷㄷㄷㄷ

제 마스코트 모니터 하고 32인치 저해상도 허접이 모니터가 동시에 로고를 보여주네요.

부팅후 배경화면이 까만 화면 이었는데 바탕화면 바꾸기 아이콘을 누르니 똑같이 배경이 나왔는것을 키락 눌러보면 보조 모니터에 키락이 출력되고 비번 1234 넣으면 보조 모니터에 배경화면이 나옵니다 메인 모니터에는 키락 화면이 안나오고요 ^^*

보조 모니터 키락 상태에서 메인 모니터 윈포접속

윈포 접속 웹 브라우저를 마우스로 끌어서 보조 모니터로 던지고 메인 모니터엔 유튜브 접속.

아래엔 휴대폰 동영상 잠깐 담아 보았습니다.

우인님 멋진 작품 감사합니다.

PE에서 듀얼 모니터 경험 해보네요 암튼 대단합니다.

윈포 모든님과 더불어 편안하신 주말 휴일 맞이하시기 바랍니다.

요사이 노가다로 정신이 없어 감사의 체험기도 못쓰네요 송구합니다.ㅠㅠ

XE1.11.6 Layout1.4.8