자유 게시판

촌에서 몇컷 이미지 입니다.^^*

선우 조회:1100 추천:21

지난주 금요일 저녁에 촌에 갔다가

일요일 늦게 귀가를 하였네요 지나고 보면 사진만 남고

어느새 일상속에서 정신없이 시간을 보내게 되더군요.

이번주 또 올라갈 예정입니다.^^*

기억을 더듬어 만들어본 감자볶음 이네요 ㅋㅋㅋ

고추장 색깔이 검붉게 변해서 감자도 검붉게 나왔네요 맛은??? 쥑입니더 ㅋㅋㅋ

어릴때 단골 도시락 반찬 이었는데요 친구들 한데 많이 뜯겼었죠 ㅋㅋㅋ

이른 아침에 코팅된 참깨 씨앗을 두알씩 심고 계시는 저희 아버지 모습이네요^^*

이건 모종실에서 특별 대우를 받으며 자라나는 참깨 어린 아이들 입니다.^^*

도지 붙이는 밭이 취소 되어서 모종이 남아 11판을 당근에 올렸는데 ㅋㅋㅋㅋ

6판을 좋은 분들이 구입하셨습니다 아직 어려서 돈만 주시고 일주일 더 키워 달라고 하시더군요 ㅋㅋㅋ

두릅과 머구나물 있는 곳으로 통하는 길인데 나무를 걸쳐서 만들어 놓으셨네요 역시 공병대 출신은 다르십니다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

아름다운 작약꽃이 오후의 햇살과 함께 잘 어울리는듯 하였습니다.^^*

하우스 창고 입구엔 벌써 딱새가 둥지를 트기 시작하였습니다 지나며 조용조용 조심해서 다니고 있네요^^*

금,토,일 시간이 참으로 빨리 가버린듯 합니다.

이내 일상으로 복귀하여 벌써 화요일이 지나갑니다.

퇴근때 안부전화 드려보니 보청기를 하신탓에 소통이 어렵습니다.

그래도 천천히 안부드리고 또 금요일을 기약하여 봅니다.

윈포님들 편안하신 밤 되시고 활기찬 수요일 아침 맞이하십시요.^^*

저는 그만 뿅~~~~ 자러 갑니다.^^*

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
47118 [스펀지2.0 무료 이색사이트] 도플갱어 사이트 등 신기한 ... [3] LiveREX 12126 02-05
47117 카조님 따라하기 [11] 강지성 12085 12-03
47116 SSD가 부럽지않은 제 메인컴입니다 [18] kd0235 11953 06-14
47115 SSD가 부럽지않은 제 메인컴입니다 [18] kd0235 11916 06-14
47114 컬투쇼 팟캐스트가 부활했어요^^ 이건뭔가요 11902 04-03
47113 하드디스크 계속 긁어 대는게 거슬리시면, 레디 부스터 기... [9] ASUS 11853 09-21
47112 온라인 인증확인은 가능하면 낮에... 오잉!? 11761 09-04
47111 내일(?) 아니 오늘 시험친다는 넘이 이러고잇단... [2] Gim Gyu- 11694 12-16
47110 개인적으로 사용하시는 일정관리 프로그램 추천 좀 해주세요. [3] Isitea 11689 03-15
47109 YIFY 코덱 팩? [4] 크림슨 11664 11-04
47108 원정녀씨리즈...가 아닐까하는데.... [6] 칼있으마 11655 06-16
47107 피코보드 구입, 그런데 고장. 여러분들의 생각은 어떠하신... [7] GC 11649 03-22
47106 [Vista] 개인적인 생각... [7] 김용환 11557 10-21
47105 Goldmemory Pro v7.70 사용하시는분? [1] 봄날의 꽃 11528 08-21
47104 V7은 스크립트 툴일 뿐입니다. [18] 냉면맛있어 11473 03-11
47103 만료 기간이 지나서 작업이 반환되었습니다? [2] 철인28호 11465 08-10
47102 카조님의 정품인증후 질문좀 할게요 ^^ [6] ALee 11434 09-02
47101 Allgemeine Runtime Files x86 필수 프로그램 인가요? [2] nhk 11388 09-06
47100 개인적으로 부탁좀 드릴께요 너와사랑 11385 04-14
47099 [긴급속보] 인증키들 [33] 놈강도 11373 08-07
XE1.11.6 Layout1.4.8