자유 게시판

레인 6월표시 오류수정

[벗님] 조회:366 추천:1

만들고 수정하고 해도 여러곳에 결함이 발견되는군요.

6월달이 되니 6E 로 표시되네요 다르게 해도 JUNE로 나오고요

대문자 %B 를 %b 로 하면 E 자가 사라지긴 하네요...

Month 를 추가 해 버렸습니다.

(제가 수정 했던  Elegant Reflections  의 Date 스킨 만의 내용입니다)

Elegant Reflections_1.0.3.rmskin    (재수정본) 2099까지만 사용

레인미터 버전이  안맞는 분은 7zip 등으로 스킨열고 레인미터 스킨방에 넣고 새로고침으로 열어보세요.

참고용 ini Rainmeter_INI_참고용.7z

침고용 스킨들

바탕 1768x992 1768x992바탕.7z

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) gooddew - -
41050 티비랜드 사라 졌나요? [3] 테츠로 650 07-06
41049 윈도우 10~11 자료를 모으는 중,,, [3] caneki 816 07-06
41048 포토샵 브러쉬 많이 가지고 계신분~~~도움요청 [5] 부키시 552 07-05
41047 노트북 웹캠 무료 보정 프로그램 추천 점 부탁합니다. [2] 삼시세끼 351 07-05
41046 러시아 컴팩트버전이 올라왔길래... [4] [벗님] 867 07-05
41045 비트락커 자동 설정 관련 [1] 내꼬 500 07-05
41044 " 렛고 " 님 보시고 답변 바랍니다. [2] 메인보드 667 07-05
41043 서울 상하수도 인상 - 의약품 오염된 물 공급하면서 요금 ... [5] 번개 809 07-05
41042 의미있는 역사 스페셜이네요 [3] gooddew 917 07-05
41041 XP 트윅 [15] Niconii 832 07-05
41040 아이유 배경 [22] giwldlst 1048 07-05
41039 한글2016 또는 한글 NEO 구해요 [8] 돌격앞으로 1296 07-04
41038 갑자기 스타1 드랍십 대사가 생각나네요 [2] 실시간 458 07-04
41037 일본 시즈오카 산사태로 인한 토석류 - 진짜 무섭네요. [6] asklee 1139 07-04
41036 메인보드가 고장나면서 비트라커가 걸렸다는 삼성서비스 센터 [27] 스티어 1269 07-04
41035 [수정 요청] 그림 좀 수정해 주세요. [10] AutoMP3 1024 07-04
41034 스캔하다가 중단하는 건 비추인가요? [9] 실시간 718 07-04
41033 TPM 2.0 모튤 가격 [32] 농심신난년 2359 07-03
41032 밤샜네..밤샜어.. [2] 메인보드 1045 07-03
41031 안랩에 여기 관련글이 올라왔네요. 참고하시면 좋겠네요 [17] EP-Se 1477 07-03
XE1.11.6 Layout1.4.8