윈포 가족분들 모두 건강하세요^^

나라하늘 조회:166 추천:8

정말 다사다난 했던 2020년이 끝을 지나가네요

모두 지난 1년간 정말 고생 많이 하셨구요 2021년에는 항상 건강하고 좋은일만 가득한

한해 보내시기을 진심으로 기원합니다

또한 이곳 윈포분들 노고 덕분에 배움과 지식을 얻어 갈수 있어서

너무 감사하고 고맙습니다 새해에도 모두 화이팅^^  

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) gooddew - -
39843 식사 후에는 5가지를 하지 마세요! [9] gooddew 1414 02-08
39842 알뜰폰이 참 좋긴 좋네요. [9] Nesil 1320 02-08
39841 긍정의 힘 [4] gooddew 746 02-08
39840 휴대폰 팔때요 [8] 홍지윤 834 02-08
39839 윈도우 다운중독끊게 만든최후의 레미쯔 2019.12윈도우ltsc [4] 좌파 1481 02-08
39838 예의 있게 말하는 방법을 알아봅시다. toz21 426 02-08
39837 로지텍 파워플레이 좋네요, [3] 심돌이 791 02-07
39836 Ventoy 지금은 괜찮나요? [18] 현지니 946 02-07
39835 카카오 페이 vs 네이버 페이.. [5] 테츠로 889 02-07
39834 xtreamer dvd joyleehk 211 02-07
39833 현재시간으로 윈도우 설치 날짜를 변경하기 [4] 블랙네로 843 02-07
39832 압축파일 말이죠. [5] 홍지윤 620 02-07
39831 키 확인하는 툴에서 윈도우 제품 이름? [6] suk 773 02-07
39830 돼지코가 안들어 있네요ㅠㅠ [10] 한걸음 1318 02-06
39829 윈도우10 리비전이 툴마다 다르게 표시되네요. [2] 뉴썬 511 02-06
39828 ventoy.. 부팅화면좀 멈추게.. [3] 달맞이꽃 585 02-06
39827 요즘 누가 그냥 윈도우10 까냐? 게이밍 전용 윈도우10 나왔... [16] 와로 2107 02-06
39826 오늘은 무적권 영화한편!! [2] 머선일이구 1612 02-06
39825 19H2_2102P용 단순 참고자료.. [7] 히이이잌 1208 02-05
39824 보일러 교체하려고 합니다. [15] 추운사계절 1364 02-05
XE1.11.6 Layout1.4.8