자유 게시판

썸녀가 바다에서 제 아이폰 빠뜨렸어요 ㅠㅠ

오호잉 조회:1363

때는 일주일 전, 휴가를 맞아 썸타고 있던 썸녀랑 바다에 여행을 가기로 했습니다.

물론, 당연히!!  무박으로... ㅠㅠ

목적지는 강릉으로 정했습니다. 도심에서 멀리 떠나고 싶어서...

왔다갔다 시간이 오래 걸리니까 혹시나 교통이 끊기지는 않을까? 하는 마음으로...?

버스에 몸을 맡기고 우리는 즐거운 이야기를 나누며 시간이 가는 지도 몰랐습니다.

썸녀를 만난 것은 2달 전, 제가 그녀의 휴대폰을 주워줬는데 신기하게도 우리는 같은 휴대폰케이스를 쓰고 있었습니다.

그게 인연이 되어 연락을 주고받게 되었네요~

강릉에 도착해서 먼저 경포대로 갔습니다~

다행히 날씨가 더웠고, 우리는 일단 바닷물 속으로 들어갔죠

둘다 휴대폰 방수팩을 갖고 있었는데, 위에서 얘기했듯이 케이스랑 핸드폰이 같아서 어떤게 누구껀지 잘 구별이 안됐어요

놀다보니 방수팩이 떨어져서 썸녀가 자기껄 확인한다고 방수팩을 열어 핸드폰을 꺼내는데....

그게 제 폰이었어요.. 저도 모르게 화가나서 막 소리쳤죠

산 에가든 바다 에가든 니 맘대로 해!!

소중한 것은 가장 아름다워야 합니다. 에가든...

https://goo.gl/zoSkNi
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
23503 오늘 대한민국 축구 스포츠 일정 [5] 고양이2 1052 09-17
23502 O&O Defrag 18 버전이 나왔네요. 마스크 1253 09-17
23501 윈도9 발표 9월30일 예정 [1] 에드힐스 1780 09-17
23500 9월 정기 업데이트 이후 , 블루스크린 보신 분? [14] suk 2540 09-16
23499 WIMBOOT 초보도 할수있을정도로 ^^ [1] 축이당게 1651 09-16
23498 AVG 4년키 말고 1년키 사용하세요. [2] 띠깜 1912 09-16
23497 라스트 콘서트 (The Last Concert) OST 소장하고 계신 분께... [12] 홀로서기 1405 09-16
23496 윈 8.1 태블릿을 구입했습니다. [7] Jejuss 1242 09-16
23495 kt 포인트로 카드홀더 거저 사네요 ㅋ [1] 오호잉 1023 09-16
23494 For You 당신 위해 [1] M59 1177 09-16
23493 어제 휴대폰 캣6(LG-F460K)로 바꿨는데 루팅은 없나보네요 ... [2] stormos 1747 09-16
23492 누가 장애인인지 모르겠네.. 고양이2 1032 09-16
23491 저역시 윈도우 시디키를 shy1911 1243 09-16
23490 산타러버님의 [1] 맨땅에헤딩 1452 09-16
23489 San miguel 맨땅에헤딩 849 09-16
23488 까치 담배.. [5] 고양이2 1392 09-15
23487 이승우만 있는 것이 아니다. 이강인 하이라이트 [3] 고양이2 1058 09-15
23486 김효주, 버디 잡아내며 역전극! FR 주요장면 [1] 고양이2 765 09-15
23485 AVG 4년입니다 [8] DarknessAn 2230 09-15
23484 라미란.. [3] 고양이2 1642 09-15
XE1.11.6 Layout1.4.8