자유 게시판

여러분들의 가슴속에 담긴...

아르페지오 조회:1091 추천:3

무더운 여름이 떠나가는 뒷자락에서...

여러분들은 여름에 대한 어떤 추억들을 가슴 속에 품고 살아 가시나요...

해변 가득히 쏟아지는 별빛.... 심야의 새벽에 바닷물에 투영된 별빛을 본적이 있으신지...

별이 물속에 떠 있는것 같죠...

교련복... 으레 해변가에 갈 때는 많이들 입었죠...  쓰레빠에...ㅋㅋ

쏘주 대병.... 작은걸로는 양이 안차죠...  바닷가에서는 먹어도 취하지도 않죠..ㅎㅎ

모닥불... 주변에서 나뭇가지 모아와서 빙 둘러 앉아서 박수치면서 돌림노래 ...

사랑해를 제일 많이 불렸던듯... 누군가가 통기타 반주를 하고 ...

쏘주에 취기가 오르면 목이 터져라 불렀던... 조용필의 한오백년.. 뭐가 그리도 서러웠던지...

나는 김정호의 작은새..ㅎㅎ..

아침이면 나뒹구는 쏘주병과 말하기도 힘들었던 허스키해진 목소리..ㅎㅎ

녹음기... 모래밭에 놓고 볼륨을 최대로 높여 놓고 그 주변에서 디스코리듬에 맞춰서 추었던 막춤..ㅎㅎ

일면 고고..ㅋㅋ..그러다 흥이 오르면 누군가는 녹음기를 어깨에 메고... ㅎㅎ.. 꼭 그런 친구들 있어여..

이종영의 너....낙엽지던 그 숲속에..파란 바닷가에....

담배꽁초에 구멍뚫린 텐트.... 보통은 친구들에게 텐트를 많이 빌렸죠... 텐트 있는 친구들이 드물어서...

그렇게 목이 터져라 불러도 잘때쯤 되면 조용히 하라고 하고 열시 이전에는 거의 터치를 안했죠...ㅎㅎ

지금 같으면 바로 신고 들어 가겠죠

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
23507 장결희 강력한 중거리 슛... 골.. [1] 고양이2 804 09-17
23506 ID Fishers 831 09-17
23505 kt 베가아이언2 신규 가입하고 별포인트써서 케이스 샀어요 ㅋ [3] 오호잉 745 09-17
23504 아이폰6 구매하실 분들 있으신가요? [1] 오리안 1164 09-17
23503 오늘 대한민국 축구 스포츠 일정 [5] 고양이2 1052 09-17
23502 O&O Defrag 18 버전이 나왔네요. 마스크 1253 09-17
23501 윈도9 발표 9월30일 예정 [1] 에드힐스 1780 09-17
23500 9월 정기 업데이트 이후 , 블루스크린 보신 분? [14] suk 2540 09-16
23499 WIMBOOT 초보도 할수있을정도로 ^^ [1] 축이당게 1651 09-16
23498 AVG 4년키 말고 1년키 사용하세요. [2] 띠깜 1912 09-16
23497 라스트 콘서트 (The Last Concert) OST 소장하고 계신 분께... [12] 홀로서기 1405 09-16
23496 윈 8.1 태블릿을 구입했습니다. [7] Jejuss 1242 09-16
23495 kt 포인트로 카드홀더 거저 사네요 ㅋ [1] 오호잉 1023 09-16
23494 For You 당신 위해 [1] M59 1177 09-16
23493 어제 휴대폰 캣6(LG-F460K)로 바꿨는데 루팅은 없나보네요 ... [2] stormos 1747 09-16
23492 누가 장애인인지 모르겠네.. 고양이2 1032 09-16
23491 저역시 윈도우 시디키를 shy1911 1243 09-16
23490 산타러버님의 [1] 맨땅에헤딩 1452 09-16
23489 San miguel 맨땅에헤딩 849 09-16
23488 까치 담배.. [5] 고양이2 1392 09-15
XE1.11.6 Layout1.4.8