자유 게시판

추운날은 나가기 너무 싫음..

수남c비트 조회:471

니 옷을 껴입어도 추우면 어쩌라고..ㅠ

겨울이니 그러려니 해야죠..

감기들 조심하세요~

오늘은 부모님 차량을 바꾸셨는데 블랙박스를 교체하면서

얼마나 힘들었는지 하소연 해볼께요. 중고차 블랙박스를

새 블랙박스로 교체하는데 요즘 기능이 너무 많아져서

어떤걸 선택해야 하는지 감이 않오더라구요.

블랙박스가 나중에 사고시 정말 중요한 증거자료가 될 수 있으니

화질이 좋은걸 선택해야 해요. 보통 2채널은 기본으로 장착하구요

4채널도 있지만 가격이 좀 비싸긴 해요. 전면은 full hd급 화면으로

광시야각이 넓고 나이트 비전 기능으로 야간주행에도

충분히 화질을 보장받는게 좋아요.

배터리 방전을 방지하는 기능이 없는건 피하셔야 겨울철에

방전되는걸 예방할 수 있어요. 이런 기능과 인기 제품들을 모아

블랙박스 인기 추천 모델을 확인하고 구매가이드를 읽어보세요(출처:clickpoint)

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
45054 자료요청 [1] 엄마갯돈 591 01-30
45053 윈도우11 업데이트 고민 [6] 긍지버림 1033 01-30
45052 첫 사랑의 결혼..! [1] mbl12 735 01-29
45051 공짜가 좋긴하지만.... [4] 부는바람 1947 01-29
45050 뉴진스 ʕ·ᴥ·ʔ 706 01-29
45049 가입인사드립니다^^ [7] 썬이d 276 01-29
45048 이후로는.................................. [14] 빨강모자 1005 01-29
45047 어제 부터 옆동네 Tcafe가 로그인이 안되네요? [12] Okyun 1157 01-29
45046 스마트폰 삼성디오딕 [1] 수담 634 01-29
45045 바둑, 일지매스튜디오 4.0 소장하신 분 계시나요? [5] 늘~친구 934 01-29
45044 6살 애가 못 믿는 것 FINAL 594 01-28
45043 뉴진스 디토 (NewJeans - Ditto) 어쿠스틱 버전 (가사 포함) toz21 368 01-28
45042 이런 경우도 있나요? [2] 테츠로 426 01-28
45041 컴퓨터 사야할가요 [3] 달맞이꽃 894 01-28
45040 재미로-추억팔이 WinME [16] [벗님] 975 01-28
45039 구글 검색 짜증납니다. [3] 사단장 892 01-28
45038 저렴하게 업어왔네요 ㅎㅎㅎ [18] 입문자 1569 01-27
45037 가장 비슷한 색상의 페인트를 찾을 수 있을까요? [4] ksire 684 01-27
45036 전쟁 언제쯤 끝날까요? [10] 동쓰72 685 01-27
45035 아래층 보일러 동파 된것 같습니다.. [2] 테츠로 1064 01-27
XE1.11.6 Layout1.4.8