자유 게시판

sigma HDTV K1 윈7 X64에서 되시는분 계시나요?

짱구소년 조회:5273

다른 윈7 포럼에서 SIGMA 제품이 자동 업데이트 드라이버로 설치된다 하더군요.

그래서 댓글로 제 제품이 시그마 HDTV K1(PLUS) 인데... 이녀석은 비스타시절 X64로는 드라이버도 안나왔었고

그래서 그렇게 1년 넘게 서랍속에서 잠 들어있다고 글을 남기니...

저와 같은 SIGMA HDTV K1 수신카드를 쓰시는분들의 댓글이 윈7 X64에서 드라이버가 윈도우 업데이트로 잡힌다는것이였습니다. ( 수신 프로그램으로는 마소 미디어센터를 쓰면 잘 나온다고 하더군요)

그래서 기쁜 마음으로 오늘 설치 날짜를 잡고 일끝나고 집에온후 밥 도 안먹고... ㅠㅠ

TV 연결선들 다시 찾고선...

컴터 뚜껑 따고 HDTV 수신카드 설치해보니...

안잡히더군요.  OTL    헐~   (허무~)

되신다고 댓글 남겨주신분들 아무래도 시그마 제품중 다른 모델들 사용중이신거였는데...

그냥 된다고 말씀하셨던건지... ㅠㅠ  그래도 몇일정도 약간 행복했었네요. 으후~

몇몇 글들을 검색 후 찾아보니...  프린터기 자동을 설치될때도...  영문에서는 될때 있고...

한국어버전에서는 안될때 있고 하던데...

혹 저의 경우도 그런경우가 아닐까요?

저는 저번 7600 OEM 버전에 한국어 랭귀지 통합버전을 어느분이 ISO로 만들어주셔서 그걸로 현재 설치한 상태입니다.

(윈도우 업뎃에서 윈도우 디펜스 업데이트 파일 자동으로 윈도우 업데이트 되었긴 합니다.)

혹시 정말로 SIGMA HDTV K1 수신카드 윈7 X64에서...  64비트 64비트 에서 사용하고 계신 윈포 회원분들 계시나요?

도움좀 요청합니다.  부탁이에요 ㅜㅜ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
45023 누가 제조사 로고 넣는 레지스트리 파일좀 다시 올려주세요... [8] 민슈 1490 08-11
45022 사이트에 설정된 시간을 알아내는 프로그램아시는분 계신가요? sibichi 1313 08-11
45021 윈764비트 이런거 가지고 계신분.. [4] 바카스 1735 08-11
45020 대단하네요 [3] 모자이크 1898 08-11
45019 윈도우7 정식 제품이 발표된 후에 변화가 있네요 [4] 정원해 2159 08-11
45018 MS WINDOWS 7 X64 ULTIMATE 정품 확인 지원 안됨 [1] 봄날의 꽃 2360 08-11
45017 구글가 어디 한글판 올라왔나 검색해 봤습니다 [3] 놈강도 2272 08-12
» sigma HDTV K1 윈7 X64에서 되시는분 계시나요? [7] 짱구소년 5273 08-12
45015 영문 Windows Server 2008 R2 Volume/Retail (RTM), Enterp... core2e8400 2819 08-12
45014 SOS 고수님들!! [4] 윈도세븐 1123 08-12
45013 윈7울티 정식인증후 백신프로그램.. [6] Mr.윤 2731 08-12
45012 윈도우7 인증 아주 상세히 설명해주실분... [2] laxo 1691 08-12
45011 운영자님 포럼 물관리 좀 해야겠습니다. [18] shabang2 1608 08-12
45010 윈7 에서 인터넷이 안되요. [12] aa 2049 08-12
45009 노트북에 윈도7 왜 안깔리죠? [7] 샬구 1490 08-12
45008 Rainmeter 스킨 HUD2.2쓰시는분들.. [2] 늘비오는거 2608 08-12
45007 msdn판은 왜인증이안될가요..ㅠㅠ [2] 황남길 2099 08-12
45006 윈도7 부팅속도 질문 [1] 샬구 1601 08-12
45005 xpm응용프로그램으로 사용시 메모리에 문제가.. [2] 아오츠키 1215 08-12
45004 윈도우비스타 x64 --> 윈도우7 으로 그레이드를 하려고 ... [4] 프로토킹 3363 08-12
XE1.11.6 Layout1.4.8