자유 게시판

자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제)

gooddew 조회:13714 추천:18

자유 게시판 이용간 유의사항

1. 욕설 및 비방은 절대적으로 금지합니다. 상대방을 향한 욕설 또는 관련인에 대한 욕설 및 비방을 절대적으로 금지합니다.

2. 타인을 기만하는 행위 또는 조롱하는 행위를 금지해주시기 바라며 지역감정 유발 , 특정 지역을 조롱하는 행위를 금지합니다.

3. 저작권 위반 게시글은 통보없이 삭제되며, 저작권이 있는 글인 경우 출처를 반드시 분명하게 남겨주세요.

4. 허위사실 유포를 금지합니다.

5. 타인의 의견을 존중하고 서로 예의를 갖춰주세요. 

6. 선정성, 광고성 및 홍보성 게시물은 금지합니다. 

7. 자유 게시판에 정치, 종교, 시사, 이슈 게시물은 자제 해주세요 

8. 기타 관리자 판단 하에 부적절한 게시글은 삭제 될 수 있습니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
» 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
24101 삼성은 채용제도를 왜 바꾸는 거지요. 이재용 시대라 그런가 [2] 흐르는물 874 11-06
24100 푸틴 대단하네요. 애플을 막아버리다니 흐르는물 1236 11-06
24099 이통사 주말 개통 입장이 다르네요 흐르는물 778 11-06
24098 삼성 새로 도입한 직무에세이는 뭐가 다른가요 흐르는물 793 11-06
24097 '손전등 앱' 개인정보 훔쳐가…유심칩 번호까지 유출 [1] brucex 1233 11-05
24096 국민 생활의 힘! <주거급여 제도> 정보 한걸음 874 11-05
24095 Javelin - Soda Popinski - 쿵푸마스터 오락실 배경음악 [1] DOS 1100 11-05
24094 비트스눕(bitsnoop) 차단됐네요.... [9] lyj 3234 11-05
24093 팀 쿡 커밍아웃에도 애플 주가는 거침없는 하이킥 [1] 흐르는물 818 11-05
24092 블로그 후기 위장 광고글도 제재되는군요 흐르는물 801 11-05
24091 고디바 초콜릿이 터키 소유였네요 흐르는물 824 11-05
24090 윈도8 판매를 중단했군요. [1] 흐르는물 1378 11-04
24089 아이디어로 돈버는 세상이군요. 숙박공유 사이트 가치가 10... 흐르는물 915 11-04
24088 한국 화장품이 중동에서 성공할까요 흐르는물 767 11-04
24087 제2롯데월드 천장에 균열이라 흐르는물 773 11-04
24086 화웨이가 중국의 삼성전자이군요 흐르는물 798 11-04
24085 화웨이 회장은 대단하군요. 마오쩌뚱씩 전략으로 성공 흐르는물 804 11-04
24084 YIFY 코덱 팩? [4] 크림슨 11664 11-04
24083 개새끼임 [1] 타코야 973 11-04
24082 아이 강아지 이놈 참~~ [1] 배짱이 846 11-04
XE1.11.6 Layout1.4.8