자유 게시판

컴퓨터 사야할가요

달맞이꽃 조회:894

윈도우 님들 안녕하세요

새해가 밝았네요

다름이 아니라 저가 하는 예전 고전게임 하나가 있는데

게임을 2개나 3개를 열수 있는데요 렉이 요즘 많이 걸려서 

그러는데 컴푸터 CPU를 바꾸어야 할가요

아시는 다른분들은 4개씩도 열거든요 연락해서 물어 보면 

렉이 안걸리고 부드럽게 한다는데요

그래픽 카드는 지포스 GTX 660 쓰고 있어요

제가 지금쓰는 CPU는 

AMD FX 8300

요 씨피유 쓰고 있는데요 이것보다 렉 안걸리고 좀더 

낳은시피유 사려면 어떤거 사야하나요 알려 주십시요

포토삽 영상 프로 그램은 그럭저럭 게임 안하고 하면 잘되긴 하는데요!

프로님들 컴푸타 살가말가 고민중입니다

게임 할때 버벅 거려서 느려 졌어요^^

이왕 바꾸려면 다 바꾸던지 생각하고 있거든요 ^^

요고보다 더 잘돌아가는 컴퓨터 시피유 추전좀 부탁합니다

많이 춥습니다 감기 조심하세요

제가 컴을잘 모르다보니 항상 배우는 자세로 윈도우님들 잘 보고 있답니다^^

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
45084 usb 복구 방법이 있을까요 중요한자료가 많어요 [5] 착한천사2 842 02-03
45083 코골이 심한 성인, ‘이것’ 위험 크다 [3] 상큼한아침 473 02-03
45082 능력자님의 도움이 필요합니다. [2] 갠지스의잔 442 02-03
45081 한컴 2022 [5] SKorea 1783 02-03
45080 중국 정찰기구 미 본토 진입…“한때 격추 검토” [2] 상큼한아침 552 02-03
45079 "무료항공권 50만장 쏜다"…관광객 유치에 3000억... 상큼한아침 544 02-03
45078 "한국인은 왜 마스크 안 벗나" NYT 분석한 몇 가... [5] 상큼한아침 839 02-03
45077 분노의 질주 10 [3] ʕ·ᴥ·ʔ 971 02-02
45076 마음이 울적해서 [30] 입문자 658 02-02
45075 램 12기가 와 lcd/led [9] U미니멀៖ 542 02-02
45074 매모리 업 ʕ·ᴥ·ʔ 414 02-02
45073 23.1.31 한컴오피스 2022 업데이트 [4] ʕ·ᴥ·ʔ 1129 02-02
45072 Sergei_Strelec Patch가 2/2일자로 되었군요 [3] Jirisan 388 02-02
45071 날개셋 이라는 ime를 사용합니다. [4] 상큼한아침 439 02-02
45070 여기 펌웨어 업데이트하는 방법이 있는데 파일을 못 받겠네요. [3] 심돌이 478 02-02
45069 이번에 반응이 좋네요. 도뽱 761 02-02
45068 115억 횡령해 주식 투자한 강동구청 공무원…징역 10년 확정 [10] 상큼한아침 613 02-02
45067 소니 이어폰 펌웨어 업데이트하는 방법이 있나요? [11] 심돌이 494 02-02
45066 갤럭시북3이 핫하군요. [2] 사단장 707 02-02
45065 오랫만에 펌웨어로 초기화 [4] 집앞의_큰 789 02-02
XE1.11.6 Layout1.4.8