자유 게시판

자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제)

gooddew 조회:13741 추천:18

자유 게시판 이용간 유의사항

1. 욕설 및 비방은 절대적으로 금지합니다. 상대방을 향한 욕설 또는 관련인에 대한 욕설 및 비방을 절대적으로 금지합니다.

2. 타인을 기만하는 행위 또는 조롱하는 행위를 금지해주시기 바라며 지역감정 유발 , 특정 지역을 조롱하는 행위를 금지합니다.

3. 저작권 위반 게시글은 통보없이 삭제되며, 저작권이 있는 글인 경우 출처를 반드시 분명하게 남겨주세요.

4. 허위사실 유포를 금지합니다.

5. 타인의 의견을 존중하고 서로 예의를 갖춰주세요. 

6. 선정성, 광고성 및 홍보성 게시물은 금지합니다. 

7. 자유 게시판에 정치, 종교, 시사, 이슈 게시물은 자제 해주세요 

8. 기타 관리자 판단 하에 부적절한 게시글은 삭제 될 수 있습니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
» 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
24220 이케아 조립배송 서비스 너무 비싼 것 아닌가요 흐르는물 825 11-14
24219 아시아나항공 운항정지 45일 약한데요 흐르는물 704 11-14
24218 인터스텔라 돌풍이라고, 놀란 영화는 재미있지요 흐르는물 744 11-14
24217 삼성전자와 블랙베리가 손을 잡았다 흐르는물 763 11-14
24216 넥슨에서 한꺼번에 게임 15개를 내놓네요 흐르는물 726 11-14
24215 도서정가제 되면 온라인서점 대형서점이 중고서점을 연다고 흐르는물 744 11-14
24214 도서정가제 문제가 심각할 수도 있겠군요 흐르는물 710 11-14
24213 마이크로소프트 무료화 전략 끝이 없네요 흐르는물 772 11-14
24212 vhd마운트될 때 문자를 지어할 수 있으면 좋겄네요 ㅠㅠ [3] brucex 879 11-14
24211 컴퓨터를 켜고 싶지 않아요 [2] 크림슨 1180 11-14
24210 와우.. 이 여배우가.. [1] 플로우식 1963 11-14
24209 사무실 입장권 구하기가... [3] 로다 1818 11-14
24208 혜성 착륙선 필레가 보내온 첫번째 혜성 표면 사진 [6] asklee 1450 11-14
24207 당일치기로 컴 구입했습니다. [8] suk 1575 11-14
24206 윈도우 8.1 엔터프라이즈 평가판 빌드 변경 [16] Callisto 2093 11-13
24205 애플 지도를 웹에서도 보겠네요. 흐르는물 798 11-13
24204 삼성전자가 비트코인 혜택을 본다고 흐르는물 728 11-13
24203 리니지 아직 살아있네요. 엔씨소프트 실적 보니 흐르는물 743 11-13
24202 팬택이 화웨이로 넘아갈 가능성이 있는 듯 흐르는물 736 11-13
24201 에버노트 하나 개발하고 1조라니 흐르는물 784 11-13
XE1.11.6 Layout1.4.8