자유 게시판

현재 win10 빌드가 9901까지 나왔네요

suk 조회:2075 추천:2

유출된거는 아니고요;

https://betawiki.net/index.php?title=Windows%3A10%3AWindows_Update_Builds

여기에 올라오네요[계속 업데이트 되고 있습니다]

그리고 한글판도 있는데 그림의 떡이군요

한글판은 9899 빌드까지 있네요. 전부 그림의 떡입니다만..

그냥 내년에 컨슈머 프리뷰 나오면 한글판도 나올테고..

9901 빌드보다 더 좋을테고...그렇네요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
24437 알 시리즈에 쓸만한것도 있네요. [4] 빛과그림자 1650 12-10
24436 윈도우즈 12월 업데이트가 30여개 떴네요. [5] baro 2660 12-10
24435 크롬 버전 39.0.2171.95 m (64-bit) 빠릿한데요.. [1] 번개 1545 12-10
24434 저는 요기서 자료실에서다운받기만하는데여. [2] 윈도우8.1 1468 12-10
24433 아...오버할때 , 시스템 다운되는 현상이... [14] suk 1651 12-09
24432 아... 이 기쁨... [18] 곰댕이 1939 12-09
24431 여자들이 결혼 안하는 이유 DOS 1669 12-09
24430 원도우 8.1 최적화 레지스트리(한번에) ㅇㅁㅁ 2876 12-08
24429 바이두 다운 속력이 [3] 만루 1886 12-08
24428 자료실의 startisback 1.7 문제가 있네요.. [4] bleach 1757 12-08
24427 4.6g 실사용 테스트 중입니다 [3] suk 1136 12-08
24426 무한도전 소찬휘 -tears [2] nhk 1377 12-07
24425 박윤하 슬픈인연 극찬 [2] nhk 1164 12-07
24424 빗디와 노턴이 물음없이 의심파일 제거한다해서 기피한다구요? [1] 네버그린 1271 12-07
24423 840 pro도 래피드 모드 되는군요 [4] suk 1492 12-07
24422 [펌] BitDefender Total Security 2015 1년 무료. (바이러... [2] 네버그린 1432 12-07
24421 grub와 oem영역을 동시에 원클릭화 했습니다만. [12] 오늘을사는 1168 12-06
24420 방금 바이두를 다른 바이두에 백업했습니다 [6] suk 3840 12-06
24419 윈도우포럼에있는컴퓨터박사님들 처럼되고싶습니다.. [5] 윈도우8.1 1189 12-06
24418 윈도우10 경량화 놀이에 빠졌어요... [1] 크림슨 1859 12-05
XE1.11.6 Layout1.4.8