자유 게시판

(스팸sms) 회원님의 계정이 최근 windows의 ie에서 로그인되었습니다.

미꾸라지 조회:1259

며칠전에.. 가만히있는데.. 다른지역에서 네이버아이디가 로그인되었다고 이메일이 오지를않나...
 => 경찰서에 신고했더니... 관련자료갖고 지역경찰서로 오라고하는데.. 귀찮아서 아직안가고있네요...

페이스북도 털린지오래이고...

20분전.. 문자가 하나왔는데요...
"회원님의 계정이 최근 windows의 ie에서 로그인되었습니다." 013-3366-5608
 글을 작성하면서 네이버에 번호검색해보니 스팸이 맞네요... ㅠㅠ
 익스플로러 관련이라 윈도우포럼까지 찾아왔는데.. 번호검색해서 알게되었네요...
 내일 소액결제내역을 다시확인해봐야겠습니다.. ㅠ~
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
24440 이렇게 만들었습니다. ㅎㅎ 잘 되네요 ㅎㅎ [16] 오늘을사는 2540 12-11
24439 win7에서 kb3004394 설치하면 업데이트도 안 되네요 [14] suk 3728 12-10
24438 열쇠 구멍에 wd-40 뿌리고 2개월 후.. [6] suk 4525 12-10
24437 알 시리즈에 쓸만한것도 있네요. [4] 빛과그림자 1650 12-10
24436 윈도우즈 12월 업데이트가 30여개 떴네요. [5] baro 2660 12-10
24435 크롬 버전 39.0.2171.95 m (64-bit) 빠릿한데요.. [1] 번개 1545 12-10
24434 저는 요기서 자료실에서다운받기만하는데여. [2] 윈도우8.1 1468 12-10
24433 아...오버할때 , 시스템 다운되는 현상이... [14] suk 1651 12-09
24432 아... 이 기쁨... [18] 곰댕이 1939 12-09
24431 여자들이 결혼 안하는 이유 DOS 1669 12-09
24430 원도우 8.1 최적화 레지스트리(한번에) ㅇㅁㅁ 2876 12-08
24429 바이두 다운 속력이 [3] 만루 1886 12-08
24428 자료실의 startisback 1.7 문제가 있네요.. [4] bleach 1757 12-08
24427 4.6g 실사용 테스트 중입니다 [3] suk 1136 12-08
24426 무한도전 소찬휘 -tears [2] nhk 1377 12-07
24425 박윤하 슬픈인연 극찬 [2] nhk 1164 12-07
24424 빗디와 노턴이 물음없이 의심파일 제거한다해서 기피한다구요? [1] 네버그린 1271 12-07
24423 840 pro도 래피드 모드 되는군요 [4] suk 1492 12-07
24422 [펌] BitDefender Total Security 2015 1년 무료. (바이러... [2] 네버그린 1432 12-07
24421 grub와 oem영역을 동시에 원클릭화 했습니다만. [12] 오늘을사는 1168 12-06
XE1.11.6 Layout1.4.8