자유 게시판

자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제)

gooddew 조회:13739 추천:18

자유 게시판 이용간 유의사항

1. 욕설 및 비방은 절대적으로 금지합니다. 상대방을 향한 욕설 또는 관련인에 대한 욕설 및 비방을 절대적으로 금지합니다.

2. 타인을 기만하는 행위 또는 조롱하는 행위를 금지해주시기 바라며 지역감정 유발 , 특정 지역을 조롱하는 행위를 금지합니다.

3. 저작권 위반 게시글은 통보없이 삭제되며, 저작권이 있는 글인 경우 출처를 반드시 분명하게 남겨주세요.

4. 허위사실 유포를 금지합니다.

5. 타인의 의견을 존중하고 서로 예의를 갖춰주세요. 

6. 선정성, 광고성 및 홍보성 게시물은 금지합니다. 

7. 자유 게시판에 정치, 종교, 시사, 이슈 게시물은 자제 해주세요 

8. 기타 관리자 판단 하에 부적절한 게시글은 삭제 될 수 있습니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
» 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
24476 1216버전이 머가우째변했는지 모르겠지만. 만루 1014 12-17
24475 아래..설치해보니 선택란이 있네요. [5] 만루 1529 12-17
24474 12월16일자 나온 윈8.1 설치해보니 [5] 만루 2662 12-17
24473 이런 얇은 잠바는 무슨 잠바라 칭하는지요?? [9] ㄷㄱ 1924 12-16
24472 팟플 작업우선권 드디어 바꼈네요. [3] 윈라 1464 12-16
24471 윈도우 오리지날이 좋다는..... 이유가 있네요. [1] 만루 2140 12-16
24470 GRUB install 에서 현재 까지의 문제점 [9] 오늘을사는 1062 12-16
24469 윈도10 9901 일부 온라인게임 안되는군요 [4] 에드힐스 1266 12-16
24468 win10 빌드 9901에서 win8.1 토큰 복구 됩니다. [4] 희망성사 1977 12-16
24467 아이디 윈도우8.1님 보세요 [1] 주와니 1129 12-16
24466 시드니 인질극이 끝났습니다. asklee 1203 12-16
24465 한가지만 조사해보겟습니다 답변부탁드려요!! 똥멍청이 964 12-15
24464 바이두(Baidu) 5.1.0 에서는 .... Sollog 1415 12-15
24463 나를 찾아줘.. 여기 숨었지롱^^ [1] 네버그린 2253 12-15
24462 ACDSee Ultimate 버전이 나왔군요. [2] 마스크 3029 12-15
24461 중국싸이트인데 드라이버 다운을 어떻게 해야 된다는건지 ... [2] kokorozzin 1022 12-15
24460 첫 오버클럭 시즌은 47배수로 막이 났습니다 [3] suk 1157 12-15
24459 유토렌트 플러스 정말 구입하는사람이 있을까요? [6] 윈라 2796 12-14
24458 아비라 백신 프로버전 [1] 캔디 2154 12-14
24457 행복한 하루 되세요 행복사랑 897 12-14
XE1.11.6 Layout1.4.8