자유 게시판

내일부터 코로나 자가검사키트 판매한다네요

얄개 조회:658

약국에서 판매하고요.

쿠팡은 매진됐고 옥션에서는 판매를 하고 있네요.

참 이것도 가정 상비약 처럼 되나요?

빨리 코로나 사태가 종식되면 좋겠네요.

회사에서 안식년 휴가를 받았는데 아무데도 못가요.

1년 안에 써야하는데....

유럽여행 하려고 10년을 계획했는데 짜증 지대로네요.

와이파이가 실망이 크네요

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
45078 [요청] 윈도우 10 32bit 버전 좀 부탁 드립니다.. [1] 테츠로 425 04-24
45077 방금 전 사진 옷 색상 수정 요청 건 게시물 [9] minimal 425 11-18
45076 또 질문 드립니다. [2] 천상천하 425 02-05
45075 키보드 DIY 뷰리풀투데 425 07-12
45074 Photodex ProShow Producer Effects Pack 가지고 계신 분 ... [6] dreamsbk1 425 08-23
45073 디아 드랍모드 전버전 가지고 계신 분 계신가요? [7] 익명 425 12-17
45072 가을경 . . . anamana 426 11-03
45071 비오는날 음악 [4] 이킁 426 09-03
45070 Windows ADK for Windows 8.1.iso 구할수 있을까요? [2] 제발살려줭 426 08-18
45069 [유튜브]5학년 온도와 열 요점정리 만화영상 - 공부 안 하... toz21 426 04-06
45068 오늘도 추억의 노래 하나 올려봅니다...카이스트 출연진 - ... [2] 불멸수군 426 05-30
45067 ESXi 써보고 싶었는데 미뤄야겠네요. [4] 메리아 426 11-28
45066 레노버 아이디어패드 Slim3-15IIL 5D2 사용할만한가요 [1] 알파궁상 426 01-03
45065 Geheimnis님 감사해요 [1] #cortana# 426 05-17
45064 여기 보면 윈두우10 영문판은 없는 건가요? [2] silnkim 426 03-22
45063 6월 20일 SD 김하성 CIN 상대 재역전 투런 홈런 asklee 426 06-21
45062 [테스트]FileLocator Pro 9.0.3294.1-portable(한글)-단일파일 [8] sTarTrak 426 02-16
45061 이런 현상 겪은 신 분 계신가요 [2] 할많하않 426 02-23
45060 AMD의 AGESA 이슈 지나다 426 02-23
45059 ML-6060 프린터 드라이버 [5] 부는바람 426 05-09
XE1.11.6 Layout1.4.8