자유 게시판

화장실 터치 스위치

gooddew 조회:4190 추천:2

집안 화장실에 전기 스위치가 있는데 다른곳에 비해서 자주 사용해서 그런지 산지 몇개월 안되서 망가 지더군요.

동내 철물점에서 2번 정도 사서 교체한거 같은데 처음은 괜찬다 생각드는데 몇달쓰면 스위치가 빡빡하거나

헐거워지는 경우가 많더군요. 그래서 오래쓰는 스위치를 고민해 보았어요, 스위치 사러 멀리 원정 가기도 그래서

인터넷으로 전기 터치 스위치를 주문 했네요. 터치 스위치는 처음 쓰는거라서 이번엔 오래 갔으면 좋겠네요.

고급 아파트 같은데 가면 가끔 본거 같은데 근데 저의집은 고급 아파트랑은 상관없네요.  오래된 집이라서...

근데 사진 찍고나니 벽에 얼룩이 있네요. ^^;; 

참고 링크 : https://www.aliexpress.com/wholesale?catId=0&initiative_id=SB_20150114215142&SearchText=touch+light+switch

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
24643 네이버동영상스크립방법 [3] DaBin 4066 01-18
24642 PE 업그레이드 및 바탕 이미지 추가 만들어 보았습니다. [1] @LostED 1763 01-18
24641 북경... 이 건축물이 무엇인지요? [2] 클레멘타인 1847 01-18
24640 바이두 대리결제 싸이트 입력불가 2691 01-18
24639 먹통인 USB메모리 살려 쓸 수 있습니다. [5] 가을의기도 2804 01-18
24638 매니안닷컴 로고 공모 gooddew 1739 01-18
24637 지금 윈포는 명백히 불법을 저질렀습니다. [17] 봄서리 3992 01-17
24636 전자담배 추천해주세요. [10] hmskhm 1960 01-17
24635 그냥 윈도우포럼으로 다시 돌아가면안되나요? [10] shy1911 2947 01-17
24634 1테라 하드 복구 비용 27만원...하아.. [10] rainyheart 2711 01-17
24633 winbbs랑 이곳이랑 관계 있나요? [2] 북제이 2800 01-17
24632 부산사는데여컴퓨터조립식어디가싸고고장안나고좋나요? [5] 윈도우초보 2302 01-17
24631 팟플 아이콘팩 바꼈네요... [3] 윈라 2162 01-17
24630 던힐 담배 ......... [9] 클레멘타인 2520 01-17
24629 이사이트보면예전휘사모가생각나네요 윈도우초보 1594 01-17
24628 과거 매니안닷컴의 모습입니다. [6] 잇힝이 3526 01-17
24627 역대 윈도우 부팅음(Windows 3.1, 95, 98, me, xp, vista) [6] 신조사협 2386 01-16
24626 자료구할수있는 토렌트 사이트 좋은곳좀.. [2] 윈도우초보 2791 01-16
24625 막되먹은 키가 최근에 좀 살아났나보네요. [2] 한스 1931 01-16
24624 사이트 이름이 바뀌었네요. [2] Vista 1950 01-16
XE1.11.6 Layout1.4.8