자유 게시판

역대 윈도우 부팅음(Windows 3.1, 95, 98, me, xp, vista)

신조사협 조회:2386

역대 시작음 중 98이 제일 웅장하네요.

추억의 시작 OST 네요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
24660 잠시 웃으세요 peter 1449 01-21
24659 Windows 10 컨슈머 프리뷰....오늘밤이군요. [6] suk 3123 01-21
24658 이제 딱 하루 정도 남은거 맞죠??? Crystal 1320 01-21
24657 제 해상도입니다 ㅎㅎ [13] suk 2647 01-20
24656 USB MLC TLC 확인해 봤습니다. [5] 타나 3729 01-20
24655 옛날 방송 시그날 뮤직들 [1] asklee 2220 01-20
24654 밥솥 추천좀 부탁드립니다. [14] 카스타드 2655 01-20
24653 무한잉크공급기 일산공급기시즌3 정말 잘 만들었네요! [2] 빅토 2577 01-20
24652 윈도10 컨슈머 프리뷰 1월22일 공개하네요 [1] 에드힐스 1903 01-20
24651 여기회원중에휘슬러사용자모임에넘어오신분잇나여 [10] 윈도우초보 1795 01-20
24650 이번 파폭 35.0 버전 설치하면... [5] 윈라 1636 01-20
24649 매니안닷컴, 아직 포털에서는 검색이 안되는군요. [5] 클레멘타인 2004 01-19
24648 G. SOUL "Coming Home" RainyDay 1468 01-19
24647 스피커를 바꾸면 새로운 소리를 만납니다 [5] bleach 2683 01-18
24646 PE 만들어 보았습니다. [6] @LostED 2388 01-18
24645 TV 겸용 모니터 주문했습니다 [3] suk 2207 01-18
24644 전 무직이라서 너무 좋습니다. [7] 윈도우초보 2388 01-18
24643 네이버동영상스크립방법 [3] DaBin 4066 01-18
24642 PE 업그레이드 및 바탕 이미지 추가 만들어 보았습니다. [1] @LostED 1763 01-18
24641 북경... 이 건축물이 무엇인지요? [2] 클레멘타인 1847 01-18
XE1.11.6 Layout1.4.8