자유 게시판

Ana Vidovic - Recuerdos de la Alhambra

눈이 조회:167 추천:3

트레몰러 연주는원래 검지 중지 약지로 연타하는데 

이친구는 검지 중지만을 사용해서 트레몰로를 연주하네요

그래서인지 이친구 특유의 박력있는 연주가 나오는데 이게 호불호 일수도 ㅎㅎ

오늘 명절 연휴가 시작돼서 

술한잔하고 그간 제가 링크했던 게시물을 다시 보는데

어느분이 DAC 어느걸 사용하는 가 하는 질문을 하셨는데

제가 글을 게시하고 망각하는 편이라 이제야 보게됐네요 

전 DAC 사용하지 않네요 그냥 베링거 볼륨기에 발란스케이블을 연결해서 

듣고 있습니다 만족도는 저도 모르겠어요 

사람 욕심이라는게 끝이 없는거라서 그냥 이정도면 됐지 하고 말아야죠

가끔 오래된 고물 오디오를 틀어보기도 합니다 역시 오디오 음은 소스 앰프 스피커 이지 싶네요 

셋중에 또 고르라면 당연 스피커 앰프 소스 순이겠네요

그걸 굳이 퍼센트로 표현하라면 스피커 90 앰8 소스 2라면 

좀 심한가요 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
44998 보일러 작동 질문 한가지만 해봐요. [9] 좀머씨 1104 01-19
44997 LCD도 잔상이 생기네요. [2] Woo129 780 01-19
44996 새 보금자리... [16] 메인보드 1075 01-19
44995 [더빙 만화] 우린 그걸 진상이라고 하기로 했어요 [4] toz21 661 01-19
44994 질문 드립니다.. [5] 테츠로 527 01-19
44993 김해나 창원, 부산에 계신분 중에 12세대 cpu 가지고 계신... [10] 비컴트루 1287 01-18
44992 간만에 디스크 구매해봤습니다.^^ [17] 최동안 1221 01-18
44991 알림설정......?? 빨강모자 434 01-18
44990 명절 고전게임 특집? [7] 럭키데이 1515 01-18
44989 우인님 완전 감사합니다 ㅎㅎㅎ [19] 입문자 1211 01-17
44988 KF-21 초음속 비행 성공 [2] asklee 981 01-17
44987 게임용PE2 [88] 우인 2130 01-17
44986 노트북 윈도우10 설치 [8] 엄마갯돈 1093 01-17
44985 역시 포럼 회원님들 전문가 이십니다.. [2] 테츠로 881 01-17
44984 게임용 PE [76] 우인 2089 01-16
44983 모자 - 스스로 악성랜섬(?) 바이러스(?) 만들다가 걸림 [5] 빨강모자 987 01-16
44982 별 그지 같은 인간들이 많네요... [11] 바이오스 1659 01-16
44981 유튜버 영상다운 [1] bsj00 800 01-16
44980 2023년은 설날이 1월에 있었군요. [1] 라스트이어 398 01-16
44979 윈도우 업데이트 실패는 아직도 적응이 안되는군요. [3] 라스트이어 443 01-16
XE1.11.6 Layout1.4.8