자유 게시판

두번째글: 휴~~ 컴퓨터구입이 이렇게 어려울줄이야~

4월10일 조회:770

일단 진정을 위하여..

휴~

일단 글쓰기를 하는 지금

이컴퓨터를 잠시 빌려온거라 돌려줄 1시간전입니다.

그동안 아무생각없이 책상위에 놓여있는 컴퓨터를 켜고 끄고 영화보고 시간맞춰 인터넷강의도 참석하고 그랬는데

컴퓨터 고장난 이틀동안 무언가 뒤섞여버린듯 어찔어찔합니다.

이웃집 학생의 도움으로 어제 저녁시간은 포럼에 답글을 읽기도하고 감사의 글을 답하고 그랬습니다.

이제 이 컴퓨터도 돌려보내고나면 어떡하나? 싶습니다.

어제하루동안 일을 정리하자면

동네부근에 있는 중고센터 2군데를 둘러 본체를 찾아보았으나 진열된 제품이 없거나, 너무 오래된것들이라 그냥 나왔구요.

동네수리점이 있나 골목골목 찾아다니다 하루를 다 보냈네요.. (헉..글 쓰는동안 컴퓨터 돌려주세요 학생의 연락이.왔네요)

마음이 다급해지네요..

임시저장 하고싶은데...안보이네요..

하루이틀 수업에 빠지면 큰일나겠다 싶은 마음뿐이라...어서 좋은 컴퓨터와 인연을 함께하고싶습니다.

어디있니? 컴퓨터야~

다리가 풀려 마구 떨리기 까지 하네요 ㅠ.ㅠ

컴퓨터 돌려주고 일단 동네부근 한번더 둘러보고 용산(?)에 한번 가볼까 생각해봅니다.

생각보다 글쓰기가 어렵네요..몸따로 마음따로 ..헐~

컴퓨터 돌려주고 또 어떻게 글남기게 될지 모르지만 수시로 확인하도록 하겠사오니 이런저런 덕담 많이 올려주세요.

그러면 큰 힘이 날것 같습니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
45131 윈98 네트웍 설정 상세히 설명한곳이 없을까요?... [1] 메인보드 340 02-05
45130 한글 폰트 크기 [2] 홍낄똥 544 02-05
45129 워라벨PE [77] 우인 1511 02-05
45128 클래식페인트 노트 계산기등 [4] [벗님] 474 02-05
45127 수정 win11 pro 22H2(22623.1250) [20] 빈자리 1250 02-05
45126 아침명상............ 그대에게 [2] 빨강모자 334 02-05
45125 ChatGPT에게 윈도우포럼에 대해 어떻게 생각하냐고 물어봤... [2] asklee 871 02-05
45124 바이오스 이야기.~ 주절주절 잡담 [2] 코코당 646 02-04
45123 내가 생각 하는 최고의 필수 유틸??????과 넘치는 용량 [1] 코코당 1239 02-04
45122 이미지 큰것 좀 찾아주세요! [6] U미니멀៖ 589 02-04
45121 역(逆)전세난에 '갱신요구권' 역대 최저…월세 전환도 급증 [2] 상큼한아침 257 02-04
45120 고전 게임..... [4] Pureunsan 843 02-04
45119 몇달간 게임 튕김으로 고생했는데 원인이 어이 없네요. [3] 치토스 609 02-04
45118 흐흐흐 게시판 보다 느낀 점 - 과거로의 회상 [1] 코코당 307 02-04
45117 순대소스 근본은? [3] FINAL 357 02-04
45116 방귀송 Mix- 웃고 가세요~~^^ [2] toz21 453 02-04
45115 아오미 단일&포터블 [1] Forum 854 02-04
45114 win11 lot Ent 21H2(22000.1516) [12] 빈자리 762 02-04
45113 win11 lot Ent 22H2(22623.1250) [19] 빈자리 1214 02-04
45112 LG유플 개인정보 유출 피해자 11만명 추가 확인…총 29만명 [3] 상큼한아침 532 02-04
XE1.11.6 Layout1.4.8