자유 게시판

Scarlett Johansson - Summertime

눈이 조회:172

문득 여름이 다가오고 있다는 생각이 들어서 이노래가 생각이 나네요

스칼렛 요한슨이 이노랠 불렀네요

제니스조플린곡으로 들을려다 제가 좋아하는 요한슨도 들어보자 싶네요

스칼렛 요한슨이 의외로 노랠 많이 불었네요

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) gooddew - -
41525 Yes Sir, I Can Boogie 멤버 69세 사망 [5] 번개 743 09-21
41524 평생 무료 온라인 RDP(Remote Desktop Protocol) 얻는 방법 그림자7 874 09-20
41523 이 배경 음악 제목을 알 수 있을까요? [1] 둔갑술사_ 613 09-20
41522 추석 잘보내세요 [2] harman777 189 09-20
41521 추석명절 한가위 잘 보내세요 [1] 긍지버림 303 09-20
41520 마음이 뜨거워지는 인생명언 긍지버림 577 09-20
41519 Ana Vidovic - Recuerdos de la Alhambra [5] 눈이 132 09-20
41518 애매한 램 4기가.... [6] 현민지 1213 09-19
41517 드디어 내일모레 추석이군요ㅎㅎ [1] 치국평천하 315 09-19
41516 통닭이 왜이렇죠 [7] art 1294 09-19
41515 EBS 세계의명화 [시카고] 지금 함께 볼 수 있습니다.~ [4] 4월10일 524 09-18
41514 지금 달 위에서 빛나는 별이 무슨 별인지 아시는 분 [3] 내리사랑 637 09-18
41513 André Rieu - Ballade pour Adeline [3] 눈이 249 09-18
41512 Khatia Buniatishvili - Ständchen [1] 눈이 98 09-18
41511 Jacob's Piano - Canon in D 눈이 134 09-18
41510 I WILL ALWAYS LOVE YOU - Benedetta Caretta 강력 추천곡 윈도우창시 244 09-18
41509 Windows_11_21H2[22000.194]_10in1_net3.5_Hotfix210917_Bi... [2] 프리티맨 928 09-18
41508 이음카드 주유 [6] 홍낄똥 567 09-18
41507 윈포 가족분들 모두 건강하세요^^ [3] 나라하늘 415 09-18
41506 6.2.4 업데이트 완료 [4] DarknessAn 1569 09-17
XE1.11.6 Layout1.4.8