자유 게시판

Scarlett Johansson - Summertime

눈이 조회:202

문득 여름이 다가오고 있다는 생각이 들어서 이노래가 생각이 나네요

스칼렛 요한슨이 이노랠 불렀네요

제니스조플린곡으로 들을려다 제가 좋아하는 요한슨도 들어보자 싶네요

스칼렛 요한슨이 의외로 노랠 많이 불었네요

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
44998 보일러 작동 질문 한가지만 해봐요. [9] 좀머씨 1104 01-19
44997 LCD도 잔상이 생기네요. [2] Woo129 780 01-19
44996 새 보금자리... [16] 메인보드 1075 01-19
44995 [더빙 만화] 우린 그걸 진상이라고 하기로 했어요 [4] toz21 661 01-19
44994 질문 드립니다.. [5] 테츠로 527 01-19
44993 김해나 창원, 부산에 계신분 중에 12세대 cpu 가지고 계신... [10] 비컴트루 1287 01-18
44992 간만에 디스크 구매해봤습니다.^^ [17] 최동안 1221 01-18
44991 알림설정......?? 빨강모자 434 01-18
44990 명절 고전게임 특집? [7] 럭키데이 1515 01-18
44989 우인님 완전 감사합니다 ㅎㅎㅎ [19] 입문자 1211 01-17
44988 KF-21 초음속 비행 성공 [2] asklee 981 01-17
44987 게임용PE2 [88] 우인 2130 01-17
44986 노트북 윈도우10 설치 [8] 엄마갯돈 1093 01-17
44985 역시 포럼 회원님들 전문가 이십니다.. [2] 테츠로 881 01-17
44984 게임용 PE [76] 우인 2089 01-16
44983 모자 - 스스로 악성랜섬(?) 바이러스(?) 만들다가 걸림 [5] 빨강모자 987 01-16
44982 별 그지 같은 인간들이 많네요... [11] 바이오스 1659 01-16
44981 유튜버 영상다운 [1] bsj00 800 01-16
44980 2023년은 설날이 1월에 있었군요. [1] 라스트이어 398 01-16
44979 윈도우 업데이트 실패는 아직도 적응이 안되는군요. [3] 라스트이어 443 01-16
XE1.11.6 Layout1.4.8