자유 게시판

혹시 백업/복구전용 초경량 PE

양치기영감 조회:844

딱 IFW 한개만 넣고 우클릭PE로 등록해서 썼던, wim파일 용량이 75메가 정도인 PE였는데 

SSD교체하면서 실수로 삭제했습니다.

분명 백업하드에 복사해뒀었는데 아무리 찾아도 없네요!

WIN8PE였는데 무슨PE였는지 기억이 안납니다. 혹시 가지고있는분 계시면 부탁좀 드립니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) gooddew - -
40338 윈도우 업데이트 KB 숫자에서 KB 의미는? [1] suk 697 05-07
40337 추억의 ACDSee32 v2.3 (1998)버전을 설치해봤는데 [11] 윈도면도 856 05-07
40336 Scarlett Johansson - Summertime [2] 눈이 167 05-07
40335 Robert Miles - Children 눈이 120 05-07
40334 구글링해서 해봐도 잘 안되네요... [4] 이어도 777 05-07
40333 UltimateUser님 PE에 MSEdge 얹어 보았습니다 ~~^^* [4] 선우 425 05-07
40332 사무실에 꽃들이 만발하네요^^ [4] 버금차. 1078 05-07
40331 많은 지지 부탁드립니다.^^ [19] 버금차. 668 05-07
40330 드디어 24평 아파트로 이사를 했네요 음하하하하하하하 [35] 선우 1166 05-07
40329 편돌이 대위기 FINAL 427 05-07
40328 급히 recovery it 라는 프로그램좀 얻을수 없을까요? [5] 한아름 521 05-07
40327 요즘 동화책2 level45 390 05-07
40326 요즘 동화책1 [1] level45 438 05-07
40325 정면을 바라보는 시선 level45 375 05-07
40324 백신맞고왔습니다. ㅋ [10] 사악환이 911 05-07
40323 무등산님 906버전 윈도우 문제가 있네요~ [2] 카야 510 05-07
40322 타이거 킹: 무법지대 [2] 冬柏동백 813 05-06
40321 작년 가정집 해킹사건 결말..... [4] DrM 1208 05-06
40320 미래에는 핸드폰이 필요없다? [12] 윈포우도럼 1161 05-06
40319 추억 속의 오락실 슈팅 게임 윈도우 버전 (링크 추가) [7] 오호라7 1381 05-06
XE1.11.6 Layout1.4.8