자유 게시판

저 같은 사람에게 쪽지 보낼 분이 없을 것 같아서 쪽지함은 확인도 안하고 ...

복두꺼비 조회:597

오늘 그냥 무심코 쪽지함을 보았는데 14개나 있더군요.

제가 물어본 일도 없는데 댓글 대신 쪽지로 보내셨네요.

지금 와서 쪽지를 주셔서 고맙다는 답장을 보내는 것은 너무 무성의 해보여서 못드리겠고..

여기서라도 사과드립니다

쪽지가 오면 소리 나게 하는 법이 있을까요?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
45000 하드디스크 도킹스테이션 이 제품 좋나요? [3] 심돌이 811 01-20
44999 요즘 다시 추워졌네요. [1] 도뽱 307 01-19
44998 보일러 작동 질문 한가지만 해봐요. [9] 좀머씨 1105 01-19
44997 LCD도 잔상이 생기네요. [2] Woo129 780 01-19
44996 새 보금자리... [16] 메인보드 1075 01-19
44995 [더빙 만화] 우린 그걸 진상이라고 하기로 했어요 [4] toz21 661 01-19
44994 질문 드립니다.. [5] 테츠로 527 01-19
44993 김해나 창원, 부산에 계신분 중에 12세대 cpu 가지고 계신... [10] 비컴트루 1287 01-18
44992 간만에 디스크 구매해봤습니다.^^ [17] 최동안 1221 01-18
44991 알림설정......?? 빨강모자 434 01-18
44990 명절 고전게임 특집? [7] 럭키데이 1515 01-18
44989 우인님 완전 감사합니다 ㅎㅎㅎ [19] 입문자 1211 01-17
44988 KF-21 초음속 비행 성공 [2] asklee 981 01-17
44987 게임용PE2 [88] 우인 2130 01-17
44986 노트북 윈도우10 설치 [8] 엄마갯돈 1093 01-17
44985 역시 포럼 회원님들 전문가 이십니다.. [2] 테츠로 881 01-17
44984 게임용 PE [76] 우인 2089 01-16
44983 모자 - 스스로 악성랜섬(?) 바이러스(?) 만들다가 걸림 [5] 빨강모자 987 01-16
44982 별 그지 같은 인간들이 많네요... [11] 바이오스 1659 01-16
44981 유튜버 영상다운 [1] bsj00 800 01-16
XE1.11.6 Layout1.4.8