자유 게시판

Scarlett Johansson - Summertime

눈이 조회:203

문득 여름이 다가오고 있다는 생각이 들어서 이노래가 생각이 나네요

스칼렛 요한슨이 이노랠 불렀네요

제니스조플린곡으로 들을려다 제가 좋아하는 요한슨도 들어보자 싶네요

스칼렛 요한슨이 의외로 노랠 많이 불었네요

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
45142 [Ø mm] 의 의미가 직경을 뜻하나요? 아니면 둘레인가요? [4] 눈비 3612 01-10
45141 [펌] 집에 오는 절 조심 당했다 3612 03-25
45140 예전에 저작권법위반으로 출석요구서 왔다고 글쓴적 있습니다, [12] BMWM3 3609 09-16
45139 계정이미지 변경합니다^^ [6] k-style 3609 06-11
45138 윈도우7 대박이네요. [20] 장지훈 3609 02-03
45137 윈도7 사용하시는 분들은 빨리 패치하셔야겠습니다 [28] suk 3608 04-02
45136 건축학 개론 dvd 나오네요 [2] 파인니들 3608 09-12
45135 혹시 가스보일러 아시는분?? 좀 봐주세염 [18] 건스 3607 11-28
45134 윈도우8 비정품은 앱스토어를 이용못한다는데...? [6] shy1911 3607 09-01
45133 잠자는 내 돈 찾기 [6] 오후9시7분 3606 02-15
45132 window 7 정품 인증 키 남은게 있으신 분... 빈이아부지 3606 11-10
45131 아파트 유선케이블단자 연결 미스테리? [11] 할많하않 3605 01-13
45130 윈도우 11 초단위 시계 지원 안하네요... [15] KS22 3605 10-06
45129 6년된 P4 후레스캇~~~ [4] 열공맨 3605 11-27
45128 bbs.pcbeta.com 영문 x86도 올라왔네요 [23] 놈강도 3602 07-16
45127 버닝테스트 포터블버전 구할데 없을까요...? [4] 산나들이 3598 03-22
45126 카리스마조 님 보세요 [5] 잉글랜드임 3598 02-03
45125 김명숙이도 소용없네요. [11] 천상천하 3596 01-11
45124 윈도우8 한국어 음성 인식 지원 이건 뭘까요??? [2] ManofsteeL 3596 05-27
45123 백신 프로그햄중에... [17] 초원의빛 3595 05-05
XE1.11.6 Layout1.4.8