자유 게시판

Scarlett Johansson - Summertime

눈이 조회:203

문득 여름이 다가오고 있다는 생각이 들어서 이노래가 생각이 나네요

스칼렛 요한슨이 이노랠 불렀네요

제니스조플린곡으로 들을려다 제가 좋아하는 요한슨도 들어보자 싶네요

스칼렛 요한슨이 의외로 노랠 많이 불었네요

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
45095 modern talking / back for gold (2017) [1] 번개 424 06-26
45094 RS3 16241 프리뷰 빌드 나왔네요 [2] 주니군주 424 07-14
45093 연말 인사. 고맙습니다 윈포회원 여러분!! [12] 맨션에살자 424 12-29
45092 김윤아.... 봄날은 간다 눈이 424 04-27
45091 요청 [1] 자위의여신 424 06-21
45090 조수미 - Dona Dona 눈이 424 02-04
45089 새해 복 많이 받으시기 바랍니다! [2] 맨션에살자 424 02-11
45088 Rocket Lab 1단 로켓 발사 후 회수 성공 [2] asklee 424 05-07
45087 ms 워드 포터블 자료 찾습니다. OUTTON 424 07-15
45086 늙은 놋북 번들 윈7정품 > 윈10 업글 여전히 잘되네요. [2] Day 424 03-23
45085 감사드립니다~ 엉구업당 424 09-09
45084 앞으로는 절전모드를 써보기로 했습니다. [3] 『ⓖⓤⓝ』 424 01-31
45083 4월 9일 개기일식 - 구글 장난 asklee 424 04-06
45082 정치 이야기를 전혀 하지않으면... [8] 뜻정 425 02-05
45081 여기도 쿠키 설정 좀 조정해주세요 DarknessAn 425 03-10
45080 아이오닉 자율 주행 [3] asklee 425 01-05
45079 아이유 뮤직비디오 부탁드려요 [6] 감사한 425 06-02
45078 HOW IS THIS POSSIBLE? I AM GOING TO TRY THAT [4] 김영자 425 12-16
45077 [요청] 윈도우 10 32bit 버전 좀 부탁 드립니다.. [1] 테츠로 425 04-24
45076 방금 전 사진 옷 색상 수정 요청 건 게시물 [9] minimal 425 11-18
XE1.11.6 Layout1.4.8