자유 게시판

낚시?

맹물 조회:674 추천:2

어제 모처럼 낚시를  갑천으로 갔었는데?

잉어를 걸었으나   몇번 힘을  쓰는데 그만 목줄이 끊어져 버려서 놓쳤네요.

아직 까지도 아쉬움이....ㅎㅎㅎ

목줄이 넘 얇았나 보네요.   낚시 하시는분들  목줄은 어느정도를 쓰시는지요?

붕어 잡을땐 1.2호의 목줄로도 충분한데..

잉어는 1,2호로는 무리네요.

그래서 오늘은 전부  1.5호로 목줄을  바꾸려고 합니다.(원줄은  시가 2호)

민물낚시의 계절이 돌아 왔네요.  ㅎㅎㅎ

아쉬움에  그냥 적어봤습니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
45091 김윤아.... 봄날은 간다 눈이 424 04-27
45090 요청 [1] 자위의여신 424 06-21
45089 조수미 - Dona Dona 눈이 424 02-04
45088 새해 복 많이 받으시기 바랍니다! [2] 맨션에살자 424 02-11
45087 Rocket Lab 1단 로켓 발사 후 회수 성공 [2] asklee 424 05-07
45086 ms 워드 포터블 자료 찾습니다. OUTTON 424 07-15
45085 늙은 놋북 번들 윈7정품 > 윈10 업글 여전히 잘되네요. [2] Day 424 03-23
45084 감사드립니다~ 엉구업당 424 09-09
45083 앞으로는 절전모드를 써보기로 했습니다. [3] 『ⓖⓤⓝ』 424 01-31
45082 4월 9일 개기일식 - 구글 장난 asklee 424 04-06
45081 정치 이야기를 전혀 하지않으면... [8] 뜻정 425 02-05
45080 여기도 쿠키 설정 좀 조정해주세요 DarknessAn 425 03-10
45079 아이오닉 자율 주행 [3] asklee 425 01-05
45078 아이유 뮤직비디오 부탁드려요 [6] 감사한 425 06-02
45077 HOW IS THIS POSSIBLE? I AM GOING TO TRY THAT [4] 김영자 425 12-16
45076 [요청] 윈도우 10 32bit 버전 좀 부탁 드립니다.. [1] 테츠로 425 04-24
45075 방금 전 사진 옷 색상 수정 요청 건 게시물 [9] minimal 425 11-18
45074 또 질문 드립니다. [2] 천상천하 425 02-05
45073 키보드 DIY 뷰리풀투데 425 07-12
45072 Photodex ProShow Producer Effects Pack 가지고 계신 분 ... [6] dreamsbk1 425 08-23
XE1.11.6 Layout1.4.8