자유 게시판

오늘은 운이 좋은건지 나쁜건지.....

백단심계 조회:435

오늘은 운이 좋은건지 나쁜건지 모르겠네요...

하나는 버스 2대가 줄지어서 3차로에서 2차로로 진입을 하는데 제가 거기서 버쓰때문에 정차하게됐읍니다.

뒤에오던차가 안전거리 미확보에 앞을 재대로 주시를 않했는지 뒤차가 1차로로 확 핸들을 꺽어서....

사고가 안나으니 전 버스뒤로 가는데 저한테 와서 여자 운전자분이 따지더군요 왜 거기서 정차를 했는지 당신

때문에 사고가 날뻔했다고...버스가 앞에있는데 어떻게 하냐고 따졌더니 가버리더라구요.....

앞에 버스가 천천히 진입을 하는데 가서 박으로라는건지......저도 버스가 막무가네식으로

들어와서 그렇다고 해서 빠르게 간것도아니고 거북이 속도로 가다가 브레이크 한거라서...그리고

그 구간 버스정류장이 가끔식 버스들이 3차로에서 바로 2차로로 들어오는 기사들이 있기때문에 전 항이 조심을하는데...

은행에 입금을 하기위해서 갔는데. 하나의 통장은 십오만원 하나는 이십만원을 atm에 넣었는데..

아무생각없이 확인누르고 나오면서 통장을 보는데 이십만원이 찍혀야할 통장에 십만원만 찍혀있네요 ;;;;;

바로 들어가서 전화를했더니 오늘 공휴일이라서 확인을 못한다 월요일날 확인하고 전화를 주겠다.....

그러더군요....전화번호를 아는냐고 물어봤더니..자기들은 다 안다고 ;; 월요일날 가서 어떻게 해야할지 모르겠네요...

미치겠네요 ...

통장확인해보니 십만원은 다른 날짜네요.....이십만원 입금한건 찍히지를 않았네요 ;;

은행가서 확인해봐야겠네요...저번에 한번 통장에 안찍혀서 은행가서 통장기입한적이있는데....

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
45104 크롬 또 한글입력 문제 생기려나보군요(개발자버전) [3] 메리아 422 08-21
45103 포토샵 사진 배경색을 바꿀려고 하는데 도움을 부탁드림니다, [6] 좋은데이 422 03-05
45102 4월 9일 개기일식 - 구글 장난 asklee 422 04-06
45101 자동재생) 황재균 선수 MLB 첫 홈런을 쳤습니다!! 진리의박뽀 423 02-26
45100 저의 사전에 양파가없습니다 판사님. [1] 백오금 423 08-22
45099 페이스북 비정상 작동? [4] elsakoko 423 07-04
45098 요즘요~~ (햇소리) [3] 아다리 423 09-23
45097 네꼬님 데헷! [1] Antory 423 04-13
45096 레인 6월표시 오류수정 [1] [벗님] 423 06-01
45095 동그라미 bangul 423 10-20
45094 미국주식 앞으로 어떻게 될까...? [3] 물벼루기 423 11-09
45093 매일 아침 날씨볼때 챙기는거 긍지버림 423 01-25
45092 윈포 크롬으로 볼때 글꼴 흐리게 나오는건 저뿐인가요? [3] 인석이 424 07-22
45091 우뇌를 발달시키고 싶네요 [3] doha 424 06-04
45090 modern talking / back for gold (2017) [1] 번개 424 06-26
45089 RS3 16241 프리뷰 빌드 나왔네요 [2] 주니군주 424 07-14
45088 연말 인사. 고맙습니다 윈포회원 여러분!! [12] 맨션에살자 424 12-29
45087 김윤아.... 봄날은 간다 눈이 424 04-27
45086 요청 [1] 자위의여신 424 06-21
45085 조수미 - Dona Dona 눈이 424 02-04
XE1.11.6 Layout1.4.8