자유 게시판

Win7은 노턴이 안먹히는것일까요..?

my0878 조회:1507

Win7은 노턴이 안먹히는것일까요..?

몇일전 가상 바이오스를 써서 인증을 해놓고 노턴으로 백업을 떠놨었습니다.

애기들이 있어서 막 이것저것 깔기때문에.. 복구를 자주 하는편인데요..

아침에 퇴근하고 잠들기전 복구를 하는데 중간에 토큰ㅇㅇ 하면서 오류가 나버리네요..

그래서 새로깔고 다시 인증 받고 질문 올립니다.

지금까지 다른 os들은 이러지 않았는데..

혹시 7은 가상 바이오스 때문인걸까요..;; -_-;;

왜 7만 안되는건지ㅠㅠ

그리고 회원님들은 어떤 백업 프로그램 쓰시는지.. 좋은 백업프로그램 있으면 알려주세요..

휴.. 다시 깔기가 너무 힘드네요 -_-...

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
45166 WindowsXPE149 [1] 바람낙엽 826 02-11
45165 믹스 봉지 커피 있자나요. [13] U미니멀៖ 1567 02-10
45164 아파트를 떠나보니 [4] 좀머씨 1179 02-10
45163 윈도우11 사용중 수집하는 개인 정보들은 마소 서버 외 다... 사단장 849 02-10
45162 윈도우11뼈대에 [4] 천상천하 1215 02-10
45161 4090 Ti [6] 오호라7 1078 02-10
45160 EaseUS Todo PCTrans13.3활성화 방법? [5] 엉구업당 463 02-10
45159 구글 맵에 튀르키예 지진 지역이 표시되네요. [2] asklee 725 02-10
45158 인터넷 계약 했어요!! [8] 아래글보고,,,,참고용 [1] 천사장 884 02-09
45157 Win11PEx64_22000.856 PE [36] 못말리는짱 1782 02-09
45156 재미있는 체리트리 한글버전이... [2] [벗님] 755 02-09
45155 듀얼부팅 멀티부팅에 대해 여쭤봅니다. 컴아저씨훈 275 02-09
45154 폴더내 파일 비교하는 이런 기능 쓰일 일이 많을까요? [7] 카멜 444 02-09
45153 직공★현재 바탕화면에 쓰는 가젯+직찍한 사진 PC.바탕화면 [13] 보스* 836 02-09
45152 오성식 생활 영어 가지고 계신분 있나요? [2] kuky1006 706 02-09
45151 가벼운 브라우저 U [3] [벗님] 1070 02-09
45150 테슬라 차 화재 및 배터리 관련 질문 [3] ton3d 493 02-08
45149 인터넷 계약 했어요!! [8] U미니멀៖ 992 02-08
45148 현재 바탕화면에서 사용하는 시계 입니다.^_^.;' [5] 보스* 905 02-08
45147 OBR_v2.1.10.10 PE 원키 백업/복원 [5] 추입공격 951 02-08
XE1.11.6 Layout1.4.8