자유 게시판

디아블로가 대명을 바꾸었나?

pixel 조회:500

디아블로? 바꾼다고 내가 모르겠냐? 어느 녀석 탄력발이냐?

가치관있게 하실 거 같으니 그럼 모른척 하련다. 이건 내 기분이니 너가 나한테 쪽지 보내면 난 전번 보낼게. 바로 받지는 못하고 바쁜 거 지나면 부재중 전화받던지 할께. 이유는 넌 J도 모르기 때문이다.(대명 바꾼다고 파일이 바뀐다는 건 아니야. 그렇다고 자네를 찾는 것도 아니고. 그 파일을 보면 알어.

하여간 너랑은 귀찮으니 내가 말 적었고 기준점을 가지고 해라 그말...그 말만 지키면 돼..쓸데없이 고래싸움이 끼어 들지도 말고 ...이 새우 잡을려고 하는 거니까.)

근데 한 넘이 남아있다

msg인지 그넘이다...연배고 자시고 필요가 없지 않나.(왜 그런 대명쓰냐? 난 한국사이트랑 관계없는 넘인데 내가 외국에서 한국사이트 아이피로 쓰는 넘 아녀? 못땟넘 같어..말안다고 그러냐? 좀 하면 괜둬야 인간이 아니야...뭐가 그리 남한테 똑똑하고 싶어서 그러냐? 과거부터 해 왔기에? 그런 재주나 있었냐 과거에? 좀 안다고 까불다니 외국 사이트 내가 영문으로 적은거 그거까지 따라하는건 좀아니지 않니...같은 한국넘이라 그려?

너 잡는다..이 사이트 죽기전에 나와.~~)

이넘은 내랑 대립을 안하지 않냐

너랑 대립하것다..

뭐 사내가 그러노?

진정으로 해 보자 않카냐? 뭐도 아닌 넘이 모 그리 까부냐?

아마 이런 현상은 그렇다.

여기서 좀 나가다는 사람들.

난 여기서 가장 좋아하는 사람은 누구냐? suk님이다. 정통파 출신이 아니라 아쉽다

하여간 김치하다 망한 넘하고 말하고 싶다.

여러넘 너 똑똑하다가 하다 망했다는 어떠한 개넘도 말히지 않겠다.

폰으로 보면 보인다며? 안 본다. 모 사내가 그 따위 짓하냐?

한가지는 종식시키고 싶다.

중급한글화로 바꾸어라.

넌 알면서도 이따위짓 하는 너가 아주 싫다

원래 나이 쳐 먹고 그 따위로 굴리냐?

너가 직접 답을 하도록 해라..

너 사기꾼으로 취급하기 전에.. 원래 사기꾼 넘 아니냐?

너가 생각해도 내가 만만치 않을 거라 봐 지는 데 그래서 겁내냐?

만약 이런 내용까지 또 이 사이트 규정으로 닫히 면 듀크까지 생각해 봐야것다.

듀크까지 생각해 보겠다는 의미는 이 사이트 비슷하게 만들지라도 나머지는 이 사이트 종식하것다.

아 그리고 어떤 넘이 왜~는 없겠지만 그걸 보고 이러한 사람이 줬구나  그런 볼수 있게 하셔야~~ 이건 듀크님 한테~

어디 병신 같은 사람이 막았노? 

정정당당하게 한판 하것다는 데? 아닌가?

위에 글은 그런데..좀 댓글은 있어야~ 

많이 보고 어떤넘도 댓글을 안 되냐? ㅎㅎ

마이 심하다...

만약에 이 내용 또한 닫히면 듀크한테 법적으로 묻겠다. 서로 피곤해 질거 같네요.

내가 원하는 건 단 하나 

그렇게 주둥아리만 표현하지 말고 뭔가 표현하면서 말해라? 그게 아닌 가?

나도 막힌 넘 아니니. 

내 글에 대해서 막게 만든 사람도 보게 해야 정상이닌 가?

이런 것도 만들어 나야지. 컴으로는 못보는 데 스마트 폰으로는 본다? 그거야 본인이 바빠서 신경을 못 쓰기 때문이지

ㅎㅎ 내가 적은 글인데두 좀 이해가 안되네..

아~~~광주쪽에서 보내 주시는 그 양반도 있지요.. 그 파일도 분석을 한 번 해 볼까 싶습니다.

대외적으로는 울산에도 보내고 모 아주 좋은 분인 거 같습니다..

전 단순히 생각을 했습니다.

와~~ 택배도 저렇게 오고 하니...나이 드신 분이 가치관이 대단하다고요.

사진까지 있습니다. 

저도 좋게 생각했습니다.. 자주 오지도 못했고 가입도 안되어 있었던 상태 같습니다..

전라도 광주에서 온 거지요.

누가 좀 나이 드신 분이 올리신 거죠. 저 개인적인건 이렇습니다. 그 사람실력일까?

아닙니다. 저 사람은 세세한 걸 모릅니다.

그래도 맘은 좋지요.

그런 분이 있어야 한국이 살아 나기 때문입니다.

그런데 모순점이 있습니다. 전 이걸 어케 알았냐면 질문/댓글 보고 알았습니다.

어~~ 그 전까지는 그냥 아주 멋진 양반이구나...실지로 보내지고 그림상..(실지로 보내 주셨으니 그런 그림이 나오겠지요)

하여간 그런 글을 봤습니다. 

아~~그건 내가 쪽지로 보내 드려야겠다.

그래야 어르신네 관점에서도 적절하며 그렇다고 생각했기 때문입니다.

그냥 웃습니다.. 파일 봤는 데 이건 뭐~~

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

듀크가 좀 똑바로 해라..아무리 바빠도...이건 좀 아니지...

그 마음은 이해를 합니다만. 마음도 좋으신 가치관입니다만. 그게 정말 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

하여간 댓글은 무던히 날리더군요...가입안해도 볼수 있는 게 우리 윈포아닙니까?

더구나 그림까지 달리니..아 저 양반 대단하네..나도 늙으면 저 양반처럼해야 것다..모 이런 생각했지요

아마 이렇게 표현하면 댓글이 바로 달립니다. 모라고 달리나면

아 그거야 금방 고치면 되지?~

아닌가요?

덕분에 전 처음부터 봤습니다

모순둥어리 였습니다.

이거까지 듀크가 막는 다면 좀 뭐 하구먼

원래 처음 배울때부터 모순덩어리죠..

또 이상한 스크립트...본인 실력도 안되는 데 굉장히 세련된 스크립트? ~~ 어 이건 또 모지...

초등학생이 미분 적분은 못합니다....표현이 조금~~

파일이 남아 있고 파일은 그 삶을 남깁니다.

별다른 단어 내가 다시봐도 설득이 뭔지 압니다.

제0가 그 정도로 똑똑하다면 그걸 들어볼 말도 있어야 되지 않는 지요? 일 주일 내로 글을 달겠습니다.

혼자말은 하지 않겠습니다. 그넘말 부터요...

별거 아닌넘이 답변도 안하면서 하드 코딩인지 그것도 지대로 아는 넘인지도 모르면서 당사자겠죠? 어머 아뷴운 아랬을 겁니다.

너는 안 나온다.. 난 그렇게 한 가한 사람도 아니고..그래도 궁금할 게야..

그러면 너가 모르던 걸 써 줄께 

전혀 모르던 걸 써 줄께~~

왜 써 주고 싶냐면...이익을 위하는 게 아니라서 그려...

넌 난 누구보다 똑똑해 ..그런거 아녀? 따 님도 두분있는 넘이? 너 잡겠다닊ㅏ? 

내 타이핑이 정확치 않아도 돼?

듀크가 이글을 잡는다면 같이 잡겠다...이건 경고다.경고가 아니라...일 주일내로 처리 하것다

대한민국 최고의 인재를 봐야것다...

다시 적어줘? 아마 남프로님은 너보다 훨씬 나이가 많았을 거다

그래도 존중했을 거야..

너도 양보해라~~

사이버 코인 말고 그게ㅣ 대세가 아니더라고..대세는 아니지..옆집에 쫓기니...

요즘은 대세가 뭘 알고 싶어서 오는 게 아니고~

그냥 바로 파일바로 갖고 오는 사람이 오는 게지..

옆집은 잘 못~하지.

msg인지 그넘도 안하잖어...

그런 왜 그러냐....언어파일 가지고 하기에는 싱겁거든...

나도 실어  아..이건 뭐 번역만 해 달라고 하니 싫지..

M  너는 가만이 안 둔다... 개 잡넘이라서